|
|||||||||
|
|
||||||||
05.07 - 23:52
Пшеницу в диете лучше заменить другими злаками| Питание
Пшеница — один из самых распространённых видов злаков на земле. Благодаря своим полезным, как кажется на первый взгляд, свойствам, она не только входит в состав многих продуктов, но и является основой ряда предлагаемых диет, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Однако, по заявлениям ученого и исследователя Уильяма Дэвиса, не всё так радужно, как могло бы показаться сначала. Проводя исследования в области болезней кожи, ему удалось выявить рад негативных последствий, которые могут возникнуть в процессе употребления в пищу этой злаковой культуры. Углеводы, непременно входящие в состав пшеницы, преобразуясь в сахара, не только приводят впоследствии к закупорке сальных желёз, а значит и к образованию угревой сыпи, но и повышают уровень глюкозы в крови. Пшеница, в большей мере содержащая амилоктин — особый вид углеводов, повышающий уровень сахара в крови, гораздо в большей степени, нежели обычный сахарный песок, в итоге может способствовать развитию диабета. К тому же употребление в пищу пшеничных продуктов ведёт к возникновению серьёзных болезней суставов. По словам исследователя, сделанные выводы не могут не натолкнуть на мысль о замене этого вида схожими по характеристикам злаковыми культурами, несущими меньший вред для здоровья человека. Инф. mednovelty.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Najczęstsze błędy w pielęgnacji włosów popełniane przez brunetkiNie używaj agresywnych środków do koloryzacji Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування |
|||||||||
|