21.05 - 19:08

Потеря значительного количества веса: советы


 

Если у вас очень избыточный вес или ожирение, вы можете почувствовать, что все шансы на достижение здорового веса являются очень отдаленными. Но вы можете это сделать. А выгоды от потери веса будут огромными. Так как же вы начнете терять вес? Мы спросили эксперта, ведущего авторитета по вопросам рациона питания и потери веса, у него есть достаточно опыта помощи тучным людям похудеть.

  • Как знать, что в это раз я действительно готов потерять вес?

Если вы готовы записать на бумаге причины, и готовы подобрать дату начала, то вы готовы, чтобы повторить попытку. Я думаю, что битва наполовину выиграна после того, как вы поставите себе цель, и после того, как вы решите, что вы никогда не сдадитесь контролировать свой вес.

Не позволяйте прошлым неудачам препятствовать вам попробовать еще раз. Почти каждый, кто теряет вес, много раз безуспешно пытался это сделать до этого. Найти верный путь к снижению веса, это как найти человека, с которым вы в конечном итоге вступите в брак. Вы, возможно даже должны на своем пути поцеловать несколько лягушек. Таким образом, не рассматривайте прошлые попытки потери веса как тупиковые ситуации. Они лишь этапы на пути к конечному успеху. Существуют некоторые практические вещи, на которые необходимо обратить внимание. Вам нужно строго придерживаться определенных правил и выяснить некоторые материально-технические стороны. Как вы найдете время для того, чтобы следовать последующему вашему плану? У вас есть система поддержки, которая включает в себя работников медицинского обслуживания, вашу семью и ваших друзей?

  • Нужно ли мне посоветоваться со своим врачом перед началом программы по снижению веса?

Если у вас нет хронических заболеваний или вы регулярно не принимаете препараты, вам не нужен медицинский надзор перед началом программы по снижению веса, даже если у вас ожирение. Существуют сотни книг с диетами, которые можно найти в любом книжном магазине города, сомневаюсь, что после следования одной из этих книг вы причините себе какой-либо вред. Хотя действительно экстремальной может быть диета, основана на 500 калориях или еще меньше, она может быть очень рискованной. Тем не менее, вам следует сделать вашего врача частью вашей системы похудания, и в идеале, советоваться с ним как с тренером образа жизни. Ваш врач может помочь вам отслеживать ваши успехи, а также обеспечить внешнюю отчетность.

  • Считаете ли вы, что есть много различных путей для успешной потери веса?

Идея о том, что существует один лучший план для успешной потери веса, является неверной. Это то же самое, что говорить, что один цвет лучше другого, или один тип музыки лучше другого. Для каждого человека существует свой один из лучших диетических подходов. Но существует широкий спектр стратегий питания - десятки уникальных подходов, - которые хороши для похудания и общего оздоровления. Самое главное заключается в том, чтобы найти подход, которого можно придерживаться, так как соблюдение, а не тип диеты, является ключом к успеху.

Я думаю, что хорошие планы, как правило, имеют некоторые общие черты. Они часто включают в себя ведение дневника и ежедневное записывание продуктов питания, а также подсчет калорий, 90% соблюдение строгого плана питания, и около семи часов в неделю физических упражнений.

  • Какие безопасные, безболезненные физические упражнения можно делать?

Почти все люди физически способны ходить. Так что если у вас плохая физическая форма, то начинайте с ходьбы. Старайтесь это делать семь часов в неделю, независимо от вашего текущего состояния здоровья. Вы начинаете с семи часов в неделю медленной ходьбы и постепенно увеличивайте ее до семи часов в неделю умеренной ходьбы. В конце концов, вы можете дойти до бега. Если у вас возникли проблемы с ногами и бедрами, упражнения для верхней части тела могут также быть полезными. Почти каждый может использовать 1 -2-килограммовые гантели для достижения выгодных уровней физических упражнений.

Некоторые люди с ожирением считают упражнения болезненными, и они перестают заниматься: вы не можете делать физические упражнения, поскольку вы слишком тяжелые, но вы слишком тяжелые, потому что вы не можете делать физические упражнения. Постарайтесь выйти из этого состояния. Во многих случаях физические упражнения стают менее неудобными после того, как вы сбрасываете вес.

  • Как быстро можно ожидать на результат?

Если вы действительно придерживается своего плана, то ваш хороший план обеспечит потерю 10% веса в течение трех-четырех месяцев, потерю до 20% веса в течение одного года. Менее амбициозные усилия, как правило, обеспечат потерю 5% веса в течение трех-четырех месяцев, и потерю до 10% веса в течение года. Люди часто говорят, что потеря от 0.5 до 1 килограмма в неделю должна быть вашей целью. Но я, как правило, вижу даже более в краткосрочной перспективе и менее в долгосрочной перспективе. Меня не очень беспокоит, если кто-то теряет от 1.5 до 2 килограммов в неделю с самого начала.

  • Как можно сохранить мотивацию в течение длительного времени?

Поддержание мотивации имеет чрезвычайно важное значение для долгосрочного успеха. Вначале вы можете быть вознаграждены все время, когда вы видите как ежедневно или еженедельно снижается шкала весов, когда начнете влезать в одежду меньших размеров, а также, когда начнете получать комплименты о том, как вы хорошо выглядите. Но темпы потери веса неизбежно замедляются, поэтому то мотивация и должна исходить изнутри.

Вы должны напоминать себе причины своего ухода за телом и приложить к этому усилия. Храните письменный перечень причин, и часто к ним обращайтесь. Сфотографируйте себя в стартовом весе, это может быть полезным напоминанием о том, как далеко вы пошли с того времени.

Также способствует потери веса то, что вы будете полагаться на тех, кто поможет вам придерживаться вашего плана. Это может быть личный тренер или ваш лечащий врач или группа поддержки. Чем больше полномочий вы даете им, тем более подотчетными вы чувствуете себя по отношению к ним, и тем больше вероятность того, что вы сохраните свой потерянный вес. Вы можете найти кого-то, кто не очень вежлив, часто суровый подход является наиболее эффективным.

  • Как узнать, что хирургия как способ потери веса подходит вам?

Это последнее средство, но оно очень эффективно. Тем не менее, я думаю, что большинство людей скорее попытаются придерживаться стратегии, которая сосредоточена на здоровой пище и увеличении количества физических нагрузок.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Как определить, что нужно поменять врача

В Соединенных Штатах, как и в любой другой стране, есть врачи, которые недостаточно хорошо относятся к пациентам, как и к своим обязанностям вообще.
Подробнее »»

Интервальный бег для похудения

Интервальный бег для похудения применяется как в программах для профессиональных фитнессистов, так и в тренировках любителей.
Подробнее »»

Бег по вечерам для похудения

Эффективен ли бег по вечерам для похудения, если большинство журналов о фитнесе советует бегать утром? Некоторые инструкторы действительно считают утренние пробежки лучшей идеей – имея тренировку в качестве «первого дела дня» вы вряд ли будете отлынивать.
Подробнее »»

Роль белка в похудении

Белок – базовый макронутриент, строительный материал для клеток человеческого тела, и основа рациона здорового человека. По своей химической природе, молекулы белка имеют сложную структуру, и довольно высокую способность к хранению энергии и расщеплению.
Подробнее »»

Пневмококковые инфекции

Инфекции, вызываемые пневмококками, являются в настоящее время одной из важнейших проблем общественного здравоохранения.
Подробнее »»

Читайте также:
19.10 - 15:28

Генетические факторы, метаболизм лекарств и фармакогенетическое тестирование

Ответ пациентов на одно и то же лекарственное средство может сильно отличаться и многие практикующие врачи замечают это, но четкое понимание генетических различий между пациентами дает только фармакогенетическое тестирование.
Подробнее »»

19.10 - 15:08

Свежая кровь безопаснее для пациентов

Если вам требуется переливание крови, то последняя вещь, которая вас волнует – это возраст донорской крови.
Подробнее »»

19.10 - 14:48

Ходьба для похудения

Ходьбу для похудения обожают врачи и недолюбливают профессионалы фитнеса. И причина такого отношения вовсе не в огромной эффективности ходильно-бродильных тренировок.
Подробнее »»

19.10 - 14:28

Прыжки на месте для похудения

Выполнять прыжки на месте для похудения – неплохая идея, особенно если вы научитесь чередовать их с другими видами нагрузки, и сможете наладить рациональное питание для снижения веса.
Подробнее »»

19.10 - 14:08

Стародеревенские методы похудения

Стародеревенские методы похудения вызывают не только праздный интерес. Миллионы женщин считают, что раз уж новомодные диеты и комплексы упражнений не помогают надолго, стоит обратиться к наследию наших предков. Благо, в каждом доме найдется семейный альбо
Подробнее »»

19.10 - 13:48

Обнаружена новая прионная болезнь, передающаяся по наследству

Недавно открытая мутация гена, кодирующего человеческий прионный белок, вызывает заболевание, которое сопровождается диареей и нарушениями со стороны периферической нервной системы.
Подробнее »»

19.10 - 13:28

Внутрибольничные инфекции и витамин D

Уровень витамина D перед хирургическим вмешательством достоверно связан с риском госпитальной инфекции у пациентов, перенесших желудочное шунтирование (лечение ожирения).
Подробнее »»

19.10 - 13:08

МР скрининг груди в группе среднего риска

МРТ молочных желез у женщин из группы среднего риска даже при отрицательных результатах маммографии помогает дополнительно выявлять 11 случаев рака на каждую 1000 обследованных пациенток.
Подробнее »»

19.10 - 12:48

Детей нужно проверять на депрессию и дислипидемию

Врачи должны проверять школьников на уровень холестерина, а также начинать скрининг на депрессию с 11-летнего возраста.
Подробнее »»

19.10 - 12:28

Ночная потливость - возможные причины ночной потливости

Врачи очень часто слышат от своих пациентов жалобы на повышенную потливость по ночам (ночную потливость).
Подробнее »»

19.10 - 12:08

Грипп - симптомы и лечение, осложнения и профилактика гриппа

Грипп – это распространенная вирусная инфекция, которая поражает дыхательную систему, включая нос, горло и легкие.
Подробнее »»

19.10 - 11:37

Ученые выяснили, как стресс влияет на здоровье женщин

Университет Бригама Янга исследовал микрофлору грызунов. Оказалось, на нее сильно влиял стресс
Подробнее »»

19.10 - 11:05

Что такое зумба — фитнес для здоровья и красоты

Устала от скучных и однообразных движений в фитнесе? Тогда новый вид танцевальной тренировки зумба — это то, что тебе нужно!
Подробнее »»

19.10 - 10:31

Могут ли занятия спортом продлить жизнь?

Научная работа подтвердила гипотезу о том, что спорт продлевает жизнь. Начинать им заниматься нужно в детском или в подростковом возрасте.
Подробнее »»

19.10 - 10:07

Большинство людей носят обувь не по размеру. Эксперты рассказали о последствиях

Неправильно подобранная по размеру пара обуви может стать причиной серьёзного заболевания.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...