21.05 - 19:08

Потеря значительного количества веса: советы


 

Если у вас очень избыточный вес или ожирение, вы можете почувствовать, что все шансы на достижение здорового веса являются очень отдаленными. Но вы можете это сделать. А выгоды от потери веса будут огромными. Так как же вы начнете терять вес? Мы спросили эксперта, ведущего авторитета по вопросам рациона питания и потери веса, у него есть достаточно опыта помощи тучным людям похудеть.

  • Как знать, что в это раз я действительно готов потерять вес?

Если вы готовы записать на бумаге причины, и готовы подобрать дату начала, то вы готовы, чтобы повторить попытку. Я думаю, что битва наполовину выиграна после того, как вы поставите себе цель, и после того, как вы решите, что вы никогда не сдадитесь контролировать свой вес.

Не позволяйте прошлым неудачам препятствовать вам попробовать еще раз. Почти каждый, кто теряет вес, много раз безуспешно пытался это сделать до этого. Найти верный путь к снижению веса, это как найти человека, с которым вы в конечном итоге вступите в брак. Вы, возможно даже должны на своем пути поцеловать несколько лягушек. Таким образом, не рассматривайте прошлые попытки потери веса как тупиковые ситуации. Они лишь этапы на пути к конечному успеху. Существуют некоторые практические вещи, на которые необходимо обратить внимание. Вам нужно строго придерживаться определенных правил и выяснить некоторые материально-технические стороны. Как вы найдете время для того, чтобы следовать последующему вашему плану? У вас есть система поддержки, которая включает в себя работников медицинского обслуживания, вашу семью и ваших друзей?

  • Нужно ли мне посоветоваться со своим врачом перед началом программы по снижению веса?

Если у вас нет хронических заболеваний или вы регулярно не принимаете препараты, вам не нужен медицинский надзор перед началом программы по снижению веса, даже если у вас ожирение. Существуют сотни книг с диетами, которые можно найти в любом книжном магазине города, сомневаюсь, что после следования одной из этих книг вы причините себе какой-либо вред. Хотя действительно экстремальной может быть диета, основана на 500 калориях или еще меньше, она может быть очень рискованной. Тем не менее, вам следует сделать вашего врача частью вашей системы похудания, и в идеале, советоваться с ним как с тренером образа жизни. Ваш врач может помочь вам отслеживать ваши успехи, а также обеспечить внешнюю отчетность.

  • Считаете ли вы, что есть много различных путей для успешной потери веса?

Идея о том, что существует один лучший план для успешной потери веса, является неверной. Это то же самое, что говорить, что один цвет лучше другого, или один тип музыки лучше другого. Для каждого человека существует свой один из лучших диетических подходов. Но существует широкий спектр стратегий питания - десятки уникальных подходов, - которые хороши для похудания и общего оздоровления. Самое главное заключается в том, чтобы найти подход, которого можно придерживаться, так как соблюдение, а не тип диеты, является ключом к успеху.

Я думаю, что хорошие планы, как правило, имеют некоторые общие черты. Они часто включают в себя ведение дневника и ежедневное записывание продуктов питания, а также подсчет калорий, 90% соблюдение строгого плана питания, и около семи часов в неделю физических упражнений.

  • Какие безопасные, безболезненные физические упражнения можно делать?

Почти все люди физически способны ходить. Так что если у вас плохая физическая форма, то начинайте с ходьбы. Старайтесь это делать семь часов в неделю, независимо от вашего текущего состояния здоровья. Вы начинаете с семи часов в неделю медленной ходьбы и постепенно увеличивайте ее до семи часов в неделю умеренной ходьбы. В конце концов, вы можете дойти до бега. Если у вас возникли проблемы с ногами и бедрами, упражнения для верхней части тела могут также быть полезными. Почти каждый может использовать 1 -2-килограммовые гантели для достижения выгодных уровней физических упражнений.

Некоторые люди с ожирением считают упражнения болезненными, и они перестают заниматься: вы не можете делать физические упражнения, поскольку вы слишком тяжелые, но вы слишком тяжелые, потому что вы не можете делать физические упражнения. Постарайтесь выйти из этого состояния. Во многих случаях физические упражнения стают менее неудобными после того, как вы сбрасываете вес.

  • Как быстро можно ожидать на результат?

Если вы действительно придерживается своего плана, то ваш хороший план обеспечит потерю 10% веса в течение трех-четырех месяцев, потерю до 20% веса в течение одного года. Менее амбициозные усилия, как правило, обеспечат потерю 5% веса в течение трех-четырех месяцев, и потерю до 10% веса в течение года. Люди часто говорят, что потеря от 0.5 до 1 килограмма в неделю должна быть вашей целью. Но я, как правило, вижу даже более в краткосрочной перспективе и менее в долгосрочной перспективе. Меня не очень беспокоит, если кто-то теряет от 1.5 до 2 килограммов в неделю с самого начала.

  • Как можно сохранить мотивацию в течение длительного времени?

Поддержание мотивации имеет чрезвычайно важное значение для долгосрочного успеха. Вначале вы можете быть вознаграждены все время, когда вы видите как ежедневно или еженедельно снижается шкала весов, когда начнете влезать в одежду меньших размеров, а также, когда начнете получать комплименты о том, как вы хорошо выглядите. Но темпы потери веса неизбежно замедляются, поэтому то мотивация и должна исходить изнутри.

Вы должны напоминать себе причины своего ухода за телом и приложить к этому усилия. Храните письменный перечень причин, и часто к ним обращайтесь. Сфотографируйте себя в стартовом весе, это может быть полезным напоминанием о том, как далеко вы пошли с того времени.

Также способствует потери веса то, что вы будете полагаться на тех, кто поможет вам придерживаться вашего плана. Это может быть личный тренер или ваш лечащий врач или группа поддержки. Чем больше полномочий вы даете им, тем более подотчетными вы чувствуете себя по отношению к ним, и тем больше вероятность того, что вы сохраните свой потерянный вес. Вы можете найти кого-то, кто не очень вежлив, часто суровый подход является наиболее эффективным.

  • Как узнать, что хирургия как способ потери веса подходит вам?

Это последнее средство, но оно очень эффективно. Тем не менее, я думаю, что большинство людей скорее попытаются придерживаться стратегии, которая сосредоточена на здоровой пище и увеличении количества физических нагрузок.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
17.08 - 21:48

Таблетки на основе слюны морских улиток могут стать новым эффективным обезболивающим

Обезболивающее лекарство из слюны морских улиток разработали австралийские учёные из Университета Квинсленда.
Подробнее »»

17.08 - 21:28

Сахарозаменители увеличивают риск преждевременных родов

Международная группа ученых обнаружила, что употребление диетических прохладительных напитков, содержащих вместо сахара искусственные подсластители, повышает риск преждевременных родов.
Подробнее »»

17.08 - 21:08

Основные компоненты антибактериальных моющих средств вызывают повреждение половых органов

В связи с этим американская неправительственная организация Совет по защите национальных ресурсов (The National Resources Defense Council) подала иск к Комиссии по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) с требованием ограничить продажу гигиеническ
Подробнее »»

17.08 - 20:48

Мультфильмы против аутизма

Британские психологи разработали новый проект, помогающий детям, больным аутизмом, лучше понять природу человеческих эмоций. Это – мультфильм, в котором все мультипликационные персонажи имеют человеческое лицо, снятое на пленку и включенное в анимационную
Подробнее »»

17.08 - 20:28

Подсознание решает лучше

Решения, основанные на инстинктах часто бывают лучше, чем те, которые приняты путем тяжких раздумий, говорят ученые.
Подробнее »»

17.08 - 20:08

Фолиевая кислота способна снизить риск старческого слабоумия

Исследование, проведенное в США говорит о том, что люди: в диете которых содержится больше фолиевой кислоты, снижают свой риск заболевания болезнью Альцгеймера – старческим снижением интеллекта.
Подробнее »»

17.08 - 19:48

Фоновая музыка мешает работе мозга

Ряд исследований показал, что прослушивание музыки уменьшает чувство тревоги и депрессию, улучшает настроение и затрагивает познавательные способности мозга.
Подробнее »»

17.08 - 19:28

У скромных мужчин гораздо меньше шансов найти работу

Скромность мужчины воспринимается работодателями как признак слабости. Такие выводы по результатам исследования сделали психологи Rutgers University /США/.
Подробнее »»

17.08 - 19:08

Домашние животные увеличивают в 20 раз количество бактерий в доме

В домах, где есть питомцы, например, собаки или кошки, уровень бактерий, как правило, почти в 20 раз выше. К такому выводу пришли микробиологи из Городского университета Лидса, проводившие исследования для компании, производящей чистящие средства.
Подробнее »»

17.08 - 18:48

Голландские ученые нашли ген алкоголизма

Ученые из Маастрихтского университета идентифицировали генетическую мутацию, вызывающую склонность к неумеренному употреблению спиртных напитков, сообщает журнал Alcoholism: Clinical and Experimental Research.
Подробнее »»

17.08 - 18:28

Лекарства от простуды опасны для здоровья детей

Лекарства от простуды, которые продаются без рецепта могут потенциально опасны для детей грудного возраста, говорится в одном из исследований, проведенных в США.
Подробнее »»

17.08 - 18:08

Обезьянья диета для снижения холестерина

Интересный эксперимент был проведен в одном из английских городов: люди, которые решили снизить уровень холестерина и артериального давления, стали придерживаться диеты... наших предполагаемых предков.
Подробнее »»

17.08 - 17:48

Американцы научились избавляться от жира путем заморозки

Исследователи США изобрели неинвазивную процедуру избавления от лишнего веса. Как пишет The Daily Mail, метод, называемый криолиполиз, основан на разрушении жировых клеток при помощи воздействия холода.
Подробнее »»

17.08 - 17:28

Реалити шоу подталкивают подростков к пластической хирургии

Подростковый возраст давно ассоциируется у специалистов с различными пищевыми расстройствами по психологическим причинам. Тинэйджеры также являются основной зрительской аудиторией телевизионных реалити-шоу.
Подробнее »»

17.08 - 17:08

Артериальное давление: можно ли быть здоровым и толстым

Если вы хотите привести в норму своё давление, ваш вес важнее, чем ваша физическая форма, говорят учёные, опираясь на результаты нового исследования.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...