21.05 - 19:08

Потеря значительного количества веса: советы


 

Если у вас очень избыточный вес или ожирение, вы можете почувствовать, что все шансы на достижение здорового веса являются очень отдаленными. Но вы можете это сделать. А выгоды от потери веса будут огромными. Так как же вы начнете терять вес? Мы спросили эксперта, ведущего авторитета по вопросам рациона питания и потери веса, у него есть достаточно опыта помощи тучным людям похудеть.

  • Как знать, что в это раз я действительно готов потерять вес?

Если вы готовы записать на бумаге причины, и готовы подобрать дату начала, то вы готовы, чтобы повторить попытку. Я думаю, что битва наполовину выиграна после того, как вы поставите себе цель, и после того, как вы решите, что вы никогда не сдадитесь контролировать свой вес.

Не позволяйте прошлым неудачам препятствовать вам попробовать еще раз. Почти каждый, кто теряет вес, много раз безуспешно пытался это сделать до этого. Найти верный путь к снижению веса, это как найти человека, с которым вы в конечном итоге вступите в брак. Вы, возможно даже должны на своем пути поцеловать несколько лягушек. Таким образом, не рассматривайте прошлые попытки потери веса как тупиковые ситуации. Они лишь этапы на пути к конечному успеху. Существуют некоторые практические вещи, на которые необходимо обратить внимание. Вам нужно строго придерживаться определенных правил и выяснить некоторые материально-технические стороны. Как вы найдете время для того, чтобы следовать последующему вашему плану? У вас есть система поддержки, которая включает в себя работников медицинского обслуживания, вашу семью и ваших друзей?

  • Нужно ли мне посоветоваться со своим врачом перед началом программы по снижению веса?

Если у вас нет хронических заболеваний или вы регулярно не принимаете препараты, вам не нужен медицинский надзор перед началом программы по снижению веса, даже если у вас ожирение. Существуют сотни книг с диетами, которые можно найти в любом книжном магазине города, сомневаюсь, что после следования одной из этих книг вы причините себе какой-либо вред. Хотя действительно экстремальной может быть диета, основана на 500 калориях или еще меньше, она может быть очень рискованной. Тем не менее, вам следует сделать вашего врача частью вашей системы похудания, и в идеале, советоваться с ним как с тренером образа жизни. Ваш врач может помочь вам отслеживать ваши успехи, а также обеспечить внешнюю отчетность.

  • Считаете ли вы, что есть много различных путей для успешной потери веса?

Идея о том, что существует один лучший план для успешной потери веса, является неверной. Это то же самое, что говорить, что один цвет лучше другого, или один тип музыки лучше другого. Для каждого человека существует свой один из лучших диетических подходов. Но существует широкий спектр стратегий питания - десятки уникальных подходов, - которые хороши для похудания и общего оздоровления. Самое главное заключается в том, чтобы найти подход, которого можно придерживаться, так как соблюдение, а не тип диеты, является ключом к успеху.

Я думаю, что хорошие планы, как правило, имеют некоторые общие черты. Они часто включают в себя ведение дневника и ежедневное записывание продуктов питания, а также подсчет калорий, 90% соблюдение строгого плана питания, и около семи часов в неделю физических упражнений.

  • Какие безопасные, безболезненные физические упражнения можно делать?

Почти все люди физически способны ходить. Так что если у вас плохая физическая форма, то начинайте с ходьбы. Старайтесь это делать семь часов в неделю, независимо от вашего текущего состояния здоровья. Вы начинаете с семи часов в неделю медленной ходьбы и постепенно увеличивайте ее до семи часов в неделю умеренной ходьбы. В конце концов, вы можете дойти до бега. Если у вас возникли проблемы с ногами и бедрами, упражнения для верхней части тела могут также быть полезными. Почти каждый может использовать 1 -2-килограммовые гантели для достижения выгодных уровней физических упражнений.

Некоторые люди с ожирением считают упражнения болезненными, и они перестают заниматься: вы не можете делать физические упражнения, поскольку вы слишком тяжелые, но вы слишком тяжелые, потому что вы не можете делать физические упражнения. Постарайтесь выйти из этого состояния. Во многих случаях физические упражнения стают менее неудобными после того, как вы сбрасываете вес.

  • Как быстро можно ожидать на результат?

Если вы действительно придерживается своего плана, то ваш хороший план обеспечит потерю 10% веса в течение трех-четырех месяцев, потерю до 20% веса в течение одного года. Менее амбициозные усилия, как правило, обеспечат потерю 5% веса в течение трех-четырех месяцев, и потерю до 10% веса в течение года. Люди часто говорят, что потеря от 0.5 до 1 килограмма в неделю должна быть вашей целью. Но я, как правило, вижу даже более в краткосрочной перспективе и менее в долгосрочной перспективе. Меня не очень беспокоит, если кто-то теряет от 1.5 до 2 килограммов в неделю с самого начала.

  • Как можно сохранить мотивацию в течение длительного времени?

Поддержание мотивации имеет чрезвычайно важное значение для долгосрочного успеха. Вначале вы можете быть вознаграждены все время, когда вы видите как ежедневно или еженедельно снижается шкала весов, когда начнете влезать в одежду меньших размеров, а также, когда начнете получать комплименты о том, как вы хорошо выглядите. Но темпы потери веса неизбежно замедляются, поэтому то мотивация и должна исходить изнутри.

Вы должны напоминать себе причины своего ухода за телом и приложить к этому усилия. Храните письменный перечень причин, и часто к ним обращайтесь. Сфотографируйте себя в стартовом весе, это может быть полезным напоминанием о том, как далеко вы пошли с того времени.

Также способствует потери веса то, что вы будете полагаться на тех, кто поможет вам придерживаться вашего плана. Это может быть личный тренер или ваш лечащий врач или группа поддержки. Чем больше полномочий вы даете им, тем более подотчетными вы чувствуете себя по отношению к ним, и тем больше вероятность того, что вы сохраните свой потерянный вес. Вы можете найти кого-то, кто не очень вежлив, часто суровый подход является наиболее эффективным.

  • Как узнать, что хирургия как способ потери веса подходит вам?

Это последнее средство, но оно очень эффективно. Тем не менее, я думаю, что большинство людей скорее попытаются придерживаться стратегии, которая сосредоточена на здоровой пище и увеличении количества физических нагрузок.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Первый прикорм: все что нужно знать о кашах

После первого прикорма, который, как правило, начинается с овощных пюре, самое время познакомить малыша с кашами. Как вводить прикорм кашами, читайте в нашем материале.
Подробнее »»

Упражнения улучшают работу мозга у молодых людей

Регулярные физические упражнения улучшают работу мозга у молодых людей.
Подробнее »»

Польза меди для здоровья человека

Медь – это жизненно необходимый микроэлемент, большая часть которого находится в печени, головном мозге, сердце, почках и скелетных мышцах.
Подробнее »»

Четыре чашки кофе в день снижают риск меланомы на 20%

У любителей ароматного напитка появился еще один сильный аргумент.
Подробнее »»

Чем лучше всего питаться при гриппе: советы терапевтов

Врачи подсказали, какие продукты следует употреблять, когда одолел вирус гриппа.
Подробнее »»

Читайте также:
14.12 - 20:28

Можно ли пить кофе людям с сердечной недостаточностью

Употребление кофеина не повышает риска развития аритмии у пациентов с сердечной недостаточностью
Подробнее »»

14.12 - 20:08

Как похудеть без ущерба для груди: 6 секретов

Мышц в ней почти нет, кроме большой грудной мышцы, к которой крепятся полушария бюста. Причем, на форму вашей груди она абсолютно не влияет.
Подробнее »»

14.12 - 19:48

Twitter может предсказать смертность от заболеваний сердца в разных регионах

Twitter содержит свежие новости, начинает и прерывает карьеры, запускает общественные движения и свергает правительства.
Подробнее »»

14.12 - 19:28

Нерациональное лечение диареи путешественников порождает супербактерии

Нерациональное применение антибиотиков для лечения диареи путешественников может приводить к распространению супербактерий, которые устойчивы к противомикробным препаратам.
Подробнее »»

14.12 - 19:08

Гормональные контрацептивы приводят к раку мозга

Проведенное в Дании исследование типа случай-контроль выявило связь между применением гормональных контрацептивов и повышенным риском глиомы у молодых женщин.
Подробнее »»

14.12 - 18:48

Ученые признали сладкое безопасным для фигуры

Обожаешь сладости, но строго ограничиваешь себя в их употреблении, так как усердно следишь за фигурой? Наконец-то можно расслабиться!
Подробнее »»

14.12 - 18:28

Как избавиться от дефицита витамина D

Сейчас каждый солнечный день — на вес золота. И не только потому, что в хорошую погоду жить и веселее, и теплее.
Подробнее »»

14.12 - 18:08

5 продуктов, которые нельзя есть на голодный желудок

Есть такие продукты, которые несмотря на все их полезные свойства не приспособлены для того, чтобы ими перекусывали на пустой желудок. Потому что вместо пользы они либо принесут вред, либо же, в лучшем случае, – вообще ничего.
Подробнее »»

14.12 - 17:48

Польза хрома для здоровья человека

Хром – это микроэлемент, который необходим для нормального обмена протеинов, углеводов и жиров, а также для поддержания чувствительности клеток к инсулину.
Подробнее »»

14.12 - 17:28

Чем опасен высокий холестерин в среднем возрасте

Многие люди в 30, и даже в 40 лет продолжают без страха уминать гамбургеры и другие жирные блюда и думают, что они еще «слишком молодые» и не должны переживать о своем холестерине.
Подробнее »»

14.12 - 17:08

Ученые нашли способ удлинять теломеры

Укорачивание теломеров – концевых защитных элементов хромосом – ассоциируется со старением организма и возрастными болезнями.
Подробнее »»

14.12 - 16:48

ТОП 5 продуктов для тех, кто хочет забеременеть

Древние эскулапы утверждали: Мы то, что мы едим.
Подробнее »»

14.12 - 16:28

Названо одно из лучших и доступных средств от депрессии

Это доказывают результаты пилотного исследования сотрудников университетской больницы Фрайбурга.
Подробнее »»

14.12 - 16:08

Увлечение телевизором: признак депрессии и одиночества

Слишком частый и долгий просмотр телепрограмм ассоциируется с чувством одиночества и депрессией.
Подробнее »»

14.12 - 15:48

Выявлены новые полезные свойства ванили

Известно, что ваниль популярна благодаря своему аромату и часто является незаменимым ингредиентом в хлебобулочных изделиях. Кроме выраженного запаха, данная пряность имеет ряд важных преимуществ, которые позволяют использовать ее при лечении кожных заболе
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...