21.05 - 19:08

Потеря значительного количества веса: советы


 

Если у вас очень избыточный вес или ожирение, вы можете почувствовать, что все шансы на достижение здорового веса являются очень отдаленными. Но вы можете это сделать. А выгоды от потери веса будут огромными. Так как же вы начнете терять вес? Мы спросили эксперта, ведущего авторитета по вопросам рациона питания и потери веса, у него есть достаточно опыта помощи тучным людям похудеть.

  • Как знать, что в это раз я действительно готов потерять вес?

Если вы готовы записать на бумаге причины, и готовы подобрать дату начала, то вы готовы, чтобы повторить попытку. Я думаю, что битва наполовину выиграна после того, как вы поставите себе цель, и после того, как вы решите, что вы никогда не сдадитесь контролировать свой вес.

Не позволяйте прошлым неудачам препятствовать вам попробовать еще раз. Почти каждый, кто теряет вес, много раз безуспешно пытался это сделать до этого. Найти верный путь к снижению веса, это как найти человека, с которым вы в конечном итоге вступите в брак. Вы, возможно даже должны на своем пути поцеловать несколько лягушек. Таким образом, не рассматривайте прошлые попытки потери веса как тупиковые ситуации. Они лишь этапы на пути к конечному успеху. Существуют некоторые практические вещи, на которые необходимо обратить внимание. Вам нужно строго придерживаться определенных правил и выяснить некоторые материально-технические стороны. Как вы найдете время для того, чтобы следовать последующему вашему плану? У вас есть система поддержки, которая включает в себя работников медицинского обслуживания, вашу семью и ваших друзей?

  • Нужно ли мне посоветоваться со своим врачом перед началом программы по снижению веса?

Если у вас нет хронических заболеваний или вы регулярно не принимаете препараты, вам не нужен медицинский надзор перед началом программы по снижению веса, даже если у вас ожирение. Существуют сотни книг с диетами, которые можно найти в любом книжном магазине города, сомневаюсь, что после следования одной из этих книг вы причините себе какой-либо вред. Хотя действительно экстремальной может быть диета, основана на 500 калориях или еще меньше, она может быть очень рискованной. Тем не менее, вам следует сделать вашего врача частью вашей системы похудания, и в идеале, советоваться с ним как с тренером образа жизни. Ваш врач может помочь вам отслеживать ваши успехи, а также обеспечить внешнюю отчетность.

  • Считаете ли вы, что есть много различных путей для успешной потери веса?

Идея о том, что существует один лучший план для успешной потери веса, является неверной. Это то же самое, что говорить, что один цвет лучше другого, или один тип музыки лучше другого. Для каждого человека существует свой один из лучших диетических подходов. Но существует широкий спектр стратегий питания - десятки уникальных подходов, - которые хороши для похудания и общего оздоровления. Самое главное заключается в том, чтобы найти подход, которого можно придерживаться, так как соблюдение, а не тип диеты, является ключом к успеху.

Я думаю, что хорошие планы, как правило, имеют некоторые общие черты. Они часто включают в себя ведение дневника и ежедневное записывание продуктов питания, а также подсчет калорий, 90% соблюдение строгого плана питания, и около семи часов в неделю физических упражнений.

  • Какие безопасные, безболезненные физические упражнения можно делать?

Почти все люди физически способны ходить. Так что если у вас плохая физическая форма, то начинайте с ходьбы. Старайтесь это делать семь часов в неделю, независимо от вашего текущего состояния здоровья. Вы начинаете с семи часов в неделю медленной ходьбы и постепенно увеличивайте ее до семи часов в неделю умеренной ходьбы. В конце концов, вы можете дойти до бега. Если у вас возникли проблемы с ногами и бедрами, упражнения для верхней части тела могут также быть полезными. Почти каждый может использовать 1 -2-килограммовые гантели для достижения выгодных уровней физических упражнений.

Некоторые люди с ожирением считают упражнения болезненными, и они перестают заниматься: вы не можете делать физические упражнения, поскольку вы слишком тяжелые, но вы слишком тяжелые, потому что вы не можете делать физические упражнения. Постарайтесь выйти из этого состояния. Во многих случаях физические упражнения стают менее неудобными после того, как вы сбрасываете вес.

  • Как быстро можно ожидать на результат?

Если вы действительно придерживается своего плана, то ваш хороший план обеспечит потерю 10% веса в течение трех-четырех месяцев, потерю до 20% веса в течение одного года. Менее амбициозные усилия, как правило, обеспечат потерю 5% веса в течение трех-четырех месяцев, и потерю до 10% веса в течение года. Люди часто говорят, что потеря от 0.5 до 1 килограмма в неделю должна быть вашей целью. Но я, как правило, вижу даже более в краткосрочной перспективе и менее в долгосрочной перспективе. Меня не очень беспокоит, если кто-то теряет от 1.5 до 2 килограммов в неделю с самого начала.

  • Как можно сохранить мотивацию в течение длительного времени?

Поддержание мотивации имеет чрезвычайно важное значение для долгосрочного успеха. Вначале вы можете быть вознаграждены все время, когда вы видите как ежедневно или еженедельно снижается шкала весов, когда начнете влезать в одежду меньших размеров, а также, когда начнете получать комплименты о том, как вы хорошо выглядите. Но темпы потери веса неизбежно замедляются, поэтому то мотивация и должна исходить изнутри.

Вы должны напоминать себе причины своего ухода за телом и приложить к этому усилия. Храните письменный перечень причин, и часто к ним обращайтесь. Сфотографируйте себя в стартовом весе, это может быть полезным напоминанием о том, как далеко вы пошли с того времени.

Также способствует потери веса то, что вы будете полагаться на тех, кто поможет вам придерживаться вашего плана. Это может быть личный тренер или ваш лечащий врач или группа поддержки. Чем больше полномочий вы даете им, тем более подотчетными вы чувствуете себя по отношению к ним, и тем больше вероятность того, что вы сохраните свой потерянный вес. Вы можете найти кого-то, кто не очень вежлив, часто суровый подход является наиболее эффективным.

  • Как узнать, что хирургия как способ потери веса подходит вам?

Это последнее средство, но оно очень эффективно. Тем не менее, я думаю, что большинство людей скорее попытаются придерживаться стратегии, которая сосредоточена на здоровой пище и увеличении количества физических нагрузок.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Топ-5 проверенных советов для похудения

По словам специалистов, эффективность этих рекомендаций доказана практикой нескольких тысяч похудевших мужчин и женщин.
Подробнее »»

Ученые выяснили, чем опасна низкая зарплата

Недовольство заработками медленно подтачивает здоровье человека
Подробнее »»

Косметологи рассказали, как отрастить длинные волосы

Длинные волосы, всегда будут в моде, и в этом сезоне не исключение.
Подробнее »»

Как раз и навсегда избавиться от перхоти?

Перхоть является довольно распространенным явлением у детей, подростков и взрослых. Читайте дальше, чтобы узнать, как раз и навсегда избавиться от перхоти.
Подробнее »»

Эксперты рассказали, как весенняя зелень поможет красоте

Традиционно в нашей стране многие проводят выходные на дачах. Выращивают там картошку, капусту, яблоки, груши… Пожалуй, у каждого дачника растет на участке зелень.
Подробнее »»

Читайте также:
23.05 - 05:02

Ученые назвали продукты, повышающие интеллект

Их регулярное употребление способствует улучшению когнитивных функций мозга
Подробнее »»

23.05 - 04:31

Диетологи раскрыли, каких продуктов следует избегать

Человек состоит лишь из тех веществ, которые употребляет в составе продуктов. Напрашивается отсюда вывод, что кушать надо исключительно полезную пищу, содержащую нужные внутренним органам вещества.
Подробнее »»

23.05 - 04:08

Боли в горле у детей

У детей очень часто воспаляется и болит горло. Если у вашего ребенка возникает боль в горле, обязательно посетите своего лечащего врача.
Подробнее »»

22.05 - 23:29

Продукты, очищающие, укрепляющие печень и глаза

Что необходимо включить в рацион, чтобы глаза были здоровы.
Подробнее »»

22.05 - 23:09

Стоит ли возвращаться к бывшему?

Почему, набравшись смелости (читай «текилы»), ты вдруг осознаешь, что бывший очень ждет звонка? И в каких ситуациях все-таки нужно набрать этот номер? Почему нас тянет?
Подробнее »»

22.05 - 22:39

Ученые рассказали, как социальная изоляция влияет на мозг‍

Ученые Калифорнийского технологического института, базирующегося в США, рассказали, как социальная изоляция влияет на мозг‍.
Подробнее »»

22.05 - 22:06

Топ-3 секс-поступка, о которых мечтает мужчина, но никогда не скажет об этом вслух

Несмотря на то, что парней считают более раскрепощенными в вопросах секса, им тоже часто нелегко озвучивать свои желания, потребности и претензии
Подробнее »»

22.05 - 21:36

Не ешьте соленое перед сном!

По аюрведе, компоненты пищи и ингредиенты, используемые в лекарствах, обладают сходными свойствами.
Подробнее »»

22.05 - 21:03

Ученые рассказали, что едят на завтрак стройные люди

На самом деле, стройные девушки вовсе не обладают какими-то магическими способностями. Веришь или нет: они просто-напросто правильно питаются.
Подробнее »»

22.05 - 20:34

6 простых советов при бессоннице

Чаще всего бессонница возникает из за нарушение режима сна или же из за психологических проблем. В общем случае бороться с этой проблемой довольно просто.
Подробнее »»

22.05 - 20:11

Зачем женщинам нужны витамины

Организм женщины за всю жизнь претерпевает серьезные нагрузки, начиная с детства, вынашиванием ребенка и в более старшем возрасте
Подробнее »»

22.05 - 20:09

Вкусные блюда из кабачков для тех, кто на диете

Не знаешь что еще можно приготовить из кабачков или цуккини? Что ж, мы готовы тебе помочь с полезными рецептами.
Подробнее »»

22.05 - 19:31

5 советов, как бороться с конъюктивитом

Розовый глаз или конъюнктивит происходит, когда белочная оболочка вашего глаза воспаляется и раздражается.
Подробнее »»

22.05 - 19:08

История успеха женщины-легенды Мэри Кэй Эш

Мэри Кэй Эш - одна из самых выдающихся женщин-предпринимателей, которая смогла не только построить успешную бизнес-империю с миллиардным оборотом, но и изменить жизнь миллионов женщин и их семей
Подробнее »»

22.05 - 18:39

Медики раскрыли, чем опасно искусственное оплодотворение

В наше время процедура искусственного оплодотворения давно перестала быть чем-то экзотическим - в настоящее время в мире живет более 7 миллионов человек, появившихся на свет благодаря такому зачатию.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...