21.05 - 19:08

Потеря значительного количества веса: советы


 

Если у вас очень избыточный вес или ожирение, вы можете почувствовать, что все шансы на достижение здорового веса являются очень отдаленными. Но вы можете это сделать. А выгоды от потери веса будут огромными. Так как же вы начнете терять вес? Мы спросили эксперта, ведущего авторитета по вопросам рациона питания и потери веса, у него есть достаточно опыта помощи тучным людям похудеть.

  • Как знать, что в это раз я действительно готов потерять вес?

Если вы готовы записать на бумаге причины, и готовы подобрать дату начала, то вы готовы, чтобы повторить попытку. Я думаю, что битва наполовину выиграна после того, как вы поставите себе цель, и после того, как вы решите, что вы никогда не сдадитесь контролировать свой вес.

Не позволяйте прошлым неудачам препятствовать вам попробовать еще раз. Почти каждый, кто теряет вес, много раз безуспешно пытался это сделать до этого. Найти верный путь к снижению веса, это как найти человека, с которым вы в конечном итоге вступите в брак. Вы, возможно даже должны на своем пути поцеловать несколько лягушек. Таким образом, не рассматривайте прошлые попытки потери веса как тупиковые ситуации. Они лишь этапы на пути к конечному успеху. Существуют некоторые практические вещи, на которые необходимо обратить внимание. Вам нужно строго придерживаться определенных правил и выяснить некоторые материально-технические стороны. Как вы найдете время для того, чтобы следовать последующему вашему плану? У вас есть система поддержки, которая включает в себя работников медицинского обслуживания, вашу семью и ваших друзей?

  • Нужно ли мне посоветоваться со своим врачом перед началом программы по снижению веса?

Если у вас нет хронических заболеваний или вы регулярно не принимаете препараты, вам не нужен медицинский надзор перед началом программы по снижению веса, даже если у вас ожирение. Существуют сотни книг с диетами, которые можно найти в любом книжном магазине города, сомневаюсь, что после следования одной из этих книг вы причините себе какой-либо вред. Хотя действительно экстремальной может быть диета, основана на 500 калориях или еще меньше, она может быть очень рискованной. Тем не менее, вам следует сделать вашего врача частью вашей системы похудания, и в идеале, советоваться с ним как с тренером образа жизни. Ваш врач может помочь вам отслеживать ваши успехи, а также обеспечить внешнюю отчетность.

  • Считаете ли вы, что есть много различных путей для успешной потери веса?

Идея о том, что существует один лучший план для успешной потери веса, является неверной. Это то же самое, что говорить, что один цвет лучше другого, или один тип музыки лучше другого. Для каждого человека существует свой один из лучших диетических подходов. Но существует широкий спектр стратегий питания - десятки уникальных подходов, - которые хороши для похудания и общего оздоровления. Самое главное заключается в том, чтобы найти подход, которого можно придерживаться, так как соблюдение, а не тип диеты, является ключом к успеху.

Я думаю, что хорошие планы, как правило, имеют некоторые общие черты. Они часто включают в себя ведение дневника и ежедневное записывание продуктов питания, а также подсчет калорий, 90% соблюдение строгого плана питания, и около семи часов в неделю физических упражнений.

  • Какие безопасные, безболезненные физические упражнения можно делать?

Почти все люди физически способны ходить. Так что если у вас плохая физическая форма, то начинайте с ходьбы. Старайтесь это делать семь часов в неделю, независимо от вашего текущего состояния здоровья. Вы начинаете с семи часов в неделю медленной ходьбы и постепенно увеличивайте ее до семи часов в неделю умеренной ходьбы. В конце концов, вы можете дойти до бега. Если у вас возникли проблемы с ногами и бедрами, упражнения для верхней части тела могут также быть полезными. Почти каждый может использовать 1 -2-килограммовые гантели для достижения выгодных уровней физических упражнений.

Некоторые люди с ожирением считают упражнения болезненными, и они перестают заниматься: вы не можете делать физические упражнения, поскольку вы слишком тяжелые, но вы слишком тяжелые, потому что вы не можете делать физические упражнения. Постарайтесь выйти из этого состояния. Во многих случаях физические упражнения стают менее неудобными после того, как вы сбрасываете вес.

  • Как быстро можно ожидать на результат?

Если вы действительно придерживается своего плана, то ваш хороший план обеспечит потерю 10% веса в течение трех-четырех месяцев, потерю до 20% веса в течение одного года. Менее амбициозные усилия, как правило, обеспечат потерю 5% веса в течение трех-четырех месяцев, и потерю до 10% веса в течение года. Люди часто говорят, что потеря от 0.5 до 1 килограмма в неделю должна быть вашей целью. Но я, как правило, вижу даже более в краткосрочной перспективе и менее в долгосрочной перспективе. Меня не очень беспокоит, если кто-то теряет от 1.5 до 2 килограммов в неделю с самого начала.

  • Как можно сохранить мотивацию в течение длительного времени?

Поддержание мотивации имеет чрезвычайно важное значение для долгосрочного успеха. Вначале вы можете быть вознаграждены все время, когда вы видите как ежедневно или еженедельно снижается шкала весов, когда начнете влезать в одежду меньших размеров, а также, когда начнете получать комплименты о том, как вы хорошо выглядите. Но темпы потери веса неизбежно замедляются, поэтому то мотивация и должна исходить изнутри.

Вы должны напоминать себе причины своего ухода за телом и приложить к этому усилия. Храните письменный перечень причин, и часто к ним обращайтесь. Сфотографируйте себя в стартовом весе, это может быть полезным напоминанием о том, как далеко вы пошли с того времени.

Также способствует потери веса то, что вы будете полагаться на тех, кто поможет вам придерживаться вашего плана. Это может быть личный тренер или ваш лечащий врач или группа поддержки. Чем больше полномочий вы даете им, тем более подотчетными вы чувствуете себя по отношению к ним, и тем больше вероятность того, что вы сохраните свой потерянный вес. Вы можете найти кого-то, кто не очень вежлив, часто суровый подход является наиболее эффективным.

  • Как узнать, что хирургия как способ потери веса подходит вам?

Это последнее средство, но оно очень эффективно. Тем не менее, я думаю, что большинство людей скорее попытаются придерживаться стратегии, которая сосредоточена на здоровой пище и увеличении количества физических нагрузок.

Инф. eurolab.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Найдено вещество, заживляющее любые раны

Американские ученые обнаружили белок, способный резко ускорять процессы заживления сердечной мышцы на фоне инфаркта. Не исключено, что он станет основой для новых лекарственных препаратов, предназначенных для ускорения заживления различных повреждений тка
Подробнее »»

Самый важный первый год

Что же такого важного происходит в первый год рождения ребенка?
Подробнее »»

Лечение бесплодия в Украине от лучших врачей

Каждый день диагноз «бесплодие» слышат десятки семейных пар в Украине
Подробнее »»

Лазерная пластика уздечек губ и языка

Существенные компоненты корректного формирования зубочелюстной системы ребенка – уздечки губ и языка, представляющие собой практически незаметные тонкие складки слизистой оболочки, которые выполняют функцию дополнительного соединения верхней и нижней губы
Подробнее »»

Что вызывает ожирение

Вряд ли кто-то всерьез считает, что причина настоящего ожирения — только отсутствие силы воли или лень, мешающая человеку заниматься спортом. Хотя причины ожирения еще недостаточно изучены, уже с середины 1980-х гг. оно считается хроническим заболеванием.
Подробнее »»

Читайте также:
30.04 - 21:08

Диета для спортивных женщин

Хотите испытать удовольствия, которые подарит вам стройное, здоровое тело? Тогда без сожаления избавляйтесь от ненужных килограммов! Выберите систему питания, которая соответствует вашему образу жизни, и следуйте ей.
Подробнее »»

30.04 - 20:48

Ответственная работа замедляет старение

Работа, требующая постоянного умственного напряжения и вынуждающая человека постоянно принимать ответственные решения и просчитывать их возможные результаты, положительно влияет на состояние головного мозга, замедляя развитие негативных возрастных изменен
Подробнее »»

30.04 - 20:28

Лазер устраняет шрамы от прыщей

Американские врачи предложили новый метод устранения шрамов, образующихся в результате угревой сыпи на лице. По предварительным данным, его эффективность составляет порядка 60%.
Подробнее »»

30.04 - 20:08

Налет на зубах: свидетельство альтруизма

По мнению ученых, один из самых типичных примеров проявления альтруистических наклонностей — это перевод абсолютно незнакомых старушек через улицу с быстрым движением в часы пик. Утверждается, что взамен мы не получаем абсолютно ничего, кроме чувства неко
Подробнее »»

30.04 - 19:48

Морская соль может справиться с целлюлитом

Морская соль с большим успехов вошла в мир косметологии. С помощью морской соли можно добиться великолепных результатов: снять стресс, спазмы, успокоить нервную систему, активизировать обмен веществ, улучшить общее состояние кожи и многое другое. Морская.
Подробнее »»

30.04 - 19:28

Как худеть правильно

Мы изнуряем свой организм диетами в погоне за идеальным телом, зачастую забывая о том, что худеть необходимо правильно.
Подробнее »»

30.04 - 19:08

Диета на бобах

Во время диеты надо пить много воды. Можно также пить чай без сахара и кофе. Перед сном желательно выпить стакан кефира или питьевого йогурта.
Подробнее »»

30.04 - 18:48

Известна роль женских половых гормонов в патогенезе образования камней в желчном пузыре

Беременность, прием контрацептивов, эстроген-заместительная терапия у женщин в постменопаузе связаны с возрастанием риска образования холестериновых желчных камней.
Подробнее »»

30.04 - 18:28

Отрицательные эмоции снижают иммунитет

Большое количество ранее проводимых исследований показали, что эмоции и стресс могут неблагоприятно влиять на иммунную систему.
Подробнее »»

30.04 - 18:08

Больная кожа вырабатывает антибиотики

Человеческая кожа содержит белок, уничтожающий болезнетворные бактерии намного эффективнее, чем самые современные антибиотики.
Подробнее »»

30.04 - 18:00

Назван главный секрет здорового сердца

Журнал Endocrinology & Metabolism опубликовал результаты опытов, которые проводились сотрудниками из Школы медицины Университета Джонса Хопкинса в США.
Подробнее »»

30.04 - 17:50

8 мифов об уходе за зубами, которые вредят нашему здоровью

Врачи-стоматологи развенчали 8 мифов об уходе за зубами, которые вредят нашему здоровью.
Подробнее »»

30.04 - 17:48

Дышите глубже на диете

Сразу несколько британских газет опубликовали сообщения о новомодном методе похудания, который распространился среди состоятельных лондонцев.
Подробнее »»

30.04 - 17:40

Ученые рассказали, как снизить тягу к сахару за 5 дней

Постоянное присутствие в рационе питания рафинированного сахара является причиной чрезмерных жировых отложений, а также способствует воспалительным процессам, считают врачи.
Подробнее »»

30.04 - 17:30

5 лекарственных трав, которые помогут при любом виде гастрита

Применение лекарственных растений является эффективным методом лечения гастритов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...