20.05 - 21:08

Какую воду мы пьем на самом деле


 

Давайте задумаемся на секунду, какую в действительности воду мы употребляем?

Большинство скорее ответит очищенную, что примерно означает – нормальную или хорошую.

Но если разобраться глубже то выяснится, что не все так хорошо и сказочно. Что под этим подразумевается? Дело в том, что все фильтры не зависимо от цены предназначены для очистки воды, разница лишь в том на сколько хорошо они очищают воду.

В основном они очищают от механических примесей, хлорки и возможно простых бактерий и ВСЕ. От этого вода не становится аналогично родниковой, а значит не имеет полезных свойств. На самом деле мы употребляем не воду, а жидкость – а это большая разница!!!

Конечно, лучше очистить через фильтр воду, чем пить из под крана. Но, если мы хотим пить воду действительно полезную, то необходим кардинально другой подход в восстановлении воды (приведении ее в чувство).

Возвращаясь к фильтрам – даже если предположить, что воду мы очистили, хотя это еще большой вопрос, остается два самых важных вопроса:

1) Какая структура у воды
2) Наличие микроэлементов.

Два пункта точно отсутствуют. Структура воды ужасная – пока она дойдет до вашего крана по ржавым трубам и через многоэтажки, где энергетика по большей части негативная, представляете какого качества вибрации мы в себя вносим, а ведь человек на 80% состоит из воды. Энергетическая составляющая воды самая важная.

Микроэлементы – в почве и в воде их очень мало.

Так какой же тогда выход? Необходимо посмотреть как делает природа. Почему природа, потому что лучше природы никто не создаст. В природе осадки просачиваясь через толщи пород одновременно очищаются, обеззараживаются, обогащаются жизненно важными микроэлементами и структурируются. Поднимаясь на поверхность земли мы получаем целебные родники.

Делаем вывод – необходимо настаивать воду на определенных минералах, происходит очистка, обеззараживание и минерализация (обогащение) микроэлементами, а также структурирование воды.

Инф. ruslekar.info

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему сохнут губы и как их сделать нежными, влажными и манящими

Никому не нравится это чувство натянутой и сухой кожи. Сохнут губки под воздействием как наружных, так и внутренних причин.
Подробнее »»

Ожирение: дело в лептине

Учёные из Сент-Луиса утверждают, что ими сделан важный шаг к пониманию механизмов развития ожирения. Оказывается, что дело – в аппетите, а тот – в лептине.
Подробнее »»

Сидение на диете негативно отражается на сдаче экзаменов

Если Вас ожидает экзамен, и Вы хотите его благополучно сдать, то новое исследование дает все основания предполагать, чтобы Вы не должны сидеть на диете.
Подробнее »»

Чем полезна облепиха

Облепиха считается одним из наиболее ценных поливитаминных растений. Она побила, кажется, все мыслимые рекорды по целебным и витаминным свойствами. В замороженном и протертом виде она не теряет своего витаминного богатства даже к весне.
Подробнее »»

Фолликулярная ангина: срочное медикаментозное лечение

Можно не боясь утверждать, что фолликулярная ангина, симптомы которой появляются очень ярко, представляет собой довольно опасное болезнь, которое может привести к ряду осложнений (в особенности при несвоевременном либо неверном лечении).
Подробнее »»

Читайте также:
20.07 - 13:28

Сахарный диабет у детей

Эта статья о каверзном заболевании, которое нередко маскируется под другие, наименее суровые.
Подробнее »»

20.07 - 13:08

Недостаточность кардии: что это такое

К огорчению, дефицитность кардии стала всераспространенной неувязкой населения земли в современном мире. Она возникает у 50% людей.
Подробнее »»

20.07 - 12:48

Косметический дефект: жировик

Одна из нередко встречающихся кожных аномалий – это жировики на теле. Исцеление подразумевает вскрытие и удаление. Но для начала воспользуйтесь народными способами. Может быть, операция не пригодится.
Подробнее »»

20.07 - 12:28

Плоскостопие: лечение и диагностика

В текущее время людей, страдающих плоскостопием, становится все в большей и большей степени. По собственной сущности плоскостопие – это уплощение стопы, при котором стопроцентно исчезает свод, другими словами если поглядеть на след, он будет иметь вид спл
Подробнее »»

20.07 - 12:08

Краснуха у взрослых

Какими симптомами сопровождается краснуха у взрослых? Чем небезопасна краснуха при беременности? Куда делают прививку от краснухи?
Подробнее »»

20.07 - 10:00

Популярний салат визнали небезпечним для шлунку

Спеціалісти в галузі здорового харчування заявили, що поєднання в салатах помідорів і огірків не тільки не корисне, але й шкідливе.
Подробнее »»

20.07 - 09:30

Грудные импланты могут быть причиной редкого рак

Две женщины уже умерли от рака, а еще 23 пациентки стали жертвами той же самой его редкой разновидности после того, как прошли через установку грудных имплантов сомнительного качества.
Подробнее »»

20.07 - 09:05

Сахарный диабет на время беременности

А существует ли вообще такой редкий тип диабета? Что с этим делать и куда обращаться? Как не впасть в панику? Нужно ли соблюдение каких-либо диет? Ответы на эти вопросы ниже.
Подробнее »»

20.07 - 08:02

Что нужно есть после 40 лет, чтобы быть молодой и красивой?

После 40 лет в организме женщины обычно начинается глобальная гормональная перестройка, и чтобы сохранить здоровье и красоту (и разумеется, фигуру), стоит переходить на специальную диету.
Подробнее »»

19.07 - 23:32

Если болит спина: что делать, чтобы облегчить боль

Боль в спине знакома как дамам, так и мужикам. Ею страдаю как рабочие, так и служащие. Она не делает исключений ни для кого.
Подробнее »»

19.07 - 22:29

Лечение уреаплазмоза: особенности и нюансы

Нужно предупредительно сказать о том, что уреаплазмоз, исцеление которого рекомендовано во всех клинических случаях, может значительно разладить половую функцию и отразиться на общем состоянии хворого организма.
Подробнее »»

19.07 - 21:48

Аденома надпочечника: причины, симптомы и методы лечения

Аденома надпочечника — это доброкачественная опухоль, которая размещена на парных органов внутренней секреции.
Подробнее »»

19.07 - 21:28

Что делать, если лимфоциты в крови повышены

Увеличение лейкоцитов - отлично это либо плохо? Ответ на этот и многие другие вопросы вы отыщите в моей статье.
Подробнее »»

19.07 - 21:08

Как лечить пролежень и как избежать его появления

Уход за обездвиженным человеком является очень сложным делом. Мельчайшая оплошность либо недостаток в этом тут может привести к катастрофе.
Подробнее »»

19.07 - 20:48

Танец живота как лекарство от скуки на экзамене

Заточка карандашей на скорость или, например, поиск самого некрасивого ученика — такими невинными развлечениями занимаются учителя во время экзаменов, чтобы не заснуть и не сомлеть со скуки.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...