19.03 - 15:28

Оливковое масло: не для жарки


 

Оказалось, что самые популярные сочетания продуктов – это не просто трата денег, но и огромная ошибка. Причем некоторые плохо сочетаемые комбинации могут даже причинить вред организму. Составлен список вредных сочетаний.

Первое место занимает алкоголь, запиваемый диетической газировкой (или колой), что практикуется женщинами, которые следят за своей фигурой. Газировка ускоряет процесс всасывания всех веществ, которые поступают в кишечник, то есть, компонентов из алкоголя попадет в организм намного больше. Это в свою очередь повышает концентрацию алкоголя в крови и усиливает интоксикацию, что приведет либо к сильному похмелью, либо к отравлению.

На втором месте пиво и арахис. При этом сочетании теряются все полезные свойства арахиса, а остаются лишь калории. Чтобы получить из арахиса максимальную пользу, его не рекомендуется употреблять в качестве закуски к пиву.

На третьем месте расположилось оливковое масло, которое большинство хозяек использует не только для заправки салатов, но и для жарки мяса. Но мало кто из них знает, что под воздействием высоких температур все полезные витамины и минералы полностью исчезают. Поэтому, жарить мясо или котлеты на оливковом масле бессмысленно для поддержания здоровья и «тяжело» для кошелька.

Инф. mednovelty.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua