17.03 - 21:48

Ученые обосновали пользу органической пищи


 

Британские ученые впервые смогли обосновать теорию о пользе для человека органических продуктов. Исследователям из университета Ньюкасла под руководством профессора Карло Лейферта удалось выяснить, что органическая пища на самом деле для людей более полезна, чем стандартными методами выращенная продукция на сельскохозяйственных угодьях, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

В обычной органической продукции находится, полагают экспериментаторы, как минимум, на 20% больше различных антиоксидантов. Об этом свидетельствуют результаты многочисленных исследований.

Впрочем, в то же время профессор питания и его коллеги в Королевском колледже Лондона Том Сандерс заявили, что, согласно самым последним сведениям, органические крупы содержат в своем составе гораздо меньше белка, чем обычные сельскохозяйственные культуры.

При этом Сандерс напомнил общественности, что предыдущие итоги работы коллеги Лейферта, известного исследователя в сфере здоровья, в большинстве своем, ставились в научных кругах под сомнение. Ученые будут продолжать свои работы в данном направлении. О достигнутых результатах в исследовательской деятельности они периодически будут сообщать общественности.

Инф. mednovelty.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua