14.04 - 10:55

Диета после родов


 

Наконец-то появился на свет ваш долгожданный малыш, да вот только килограммы, набранные за время беременности, никуда не уходят. Не отчаивайтесь! Вы сможете вернуться в прежнюю форму, но только для этого вам понадобится немного изменить свой рацион, внеся в него новые блюда. Для того чтобы снова стать стройной, необходимо также заняться спортом и научиться вести подсчет потребляемых калорий.

Для женщин, которые решили начать борьбу с лишним весом после родов необходимо при подсчете калорийности блюд прибавлять 500 килокалорий, если ребенок находится на грудном вскармливании. В данном случае, количество килокалорий будет равняться 1800, подробнее http://kroha-blog.ru/2014/dieta-posle-rodov .Очень важно быть готовым к перестройке своего рациона, так как роды – это тоже определенный стресс, который некоторые женщины пытаются «заедать» сладостями. Как известно, с рождением ребенка, женщине уже не нужно ходить на работу, поэтому все свое свободное время она пытается посвятить приготовлению новых блюд и вкусной выпечки. А это впоследствии негативно сказывается на фигуре.

Поэтому, если хотите иметь стройную фигуру, придерживайтесь дробного пятиразового питания. В комплексе со спортивными занятиями употребляйте углеводный завтрак, для наполнения организма силами и энергией. На обед, желательно, запастись чем-то белковым, например: рыба, куриная грудка, обезжиренный творог. Спустя три часа, можно устроить «второй обед»: выпить чай, йогурт или молоко. Ужин должен быть «легкий» из овощных блюд.

Ключевые слова:
Читайте также:

Распространенные симптомы бесплодия, о которых стоит знать парам

Если не получается зачать ребенка в течение полугода, пора обращаться к специалисту.
Подробнее »»

Как обезопасить продукты из супермаркета: правила распаковки и обработки

Даже соблюдая карантин, мы вынуждены ходить в магазины, принимать курьеров с доставкой.
Подробнее »»

Американский врач: облегчить состояние пациентов с коронавирусом может комбинация двух лекарств

Доктор Стивен Куэй просит одобрить клинические испытания нового лечения COVID-19, способного заменить ИВЛ.
Подробнее »»

Как понять, что сердце устало: признаки приближающегося инфаркта

Сердечную катастрофу желательно распознать сразу. Как понять, что сердце устало: признаки приближающегося инфаркта
Подробнее »»

Врач-онколог назвал продукты, которые могут вызвать рак 

Онкологические заболевания являются одной из самых острых проблем современного общества. Если взять данные статистики по количеству смертей из-за онкологии, то это более 7,5 миллионов человек в год.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...