13.04 - 16:48

Чем грозит избыток в рационе красного мяса, рыбы и лука


 

Если  в рационе питания много красного мяса, рыбы и лука, то это может привести к болезни Альцгеймера


Однако полностью отказываться от этих продуктов не следует, так как они содержат множество полезных для здоровья элементов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Американские исследователи в ходе исследований установили, что аминокислота метионин повышает риск развития болезни Альцгеймера.
Это вещество содержится в красном

мясе, рыбе, бобовых, яйцах, чесноке, луке и йогурте. Исследователи также заметили, что вред, нанесённый метионином, может быть нейтрализован путём сокращения перечисленных продуктов в рационе в течение двух месяцев.


Однако полностью отказываться от этих продуктов не следует, так как помимо метионина они содержат множество полезных для здоровья элементов, пишет Кулинарный Эдем.

Инф.vitgar.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua