12.11 - 08:47

«Советские» колбасы со склада в Москве


 

Те, кто успел застать «эпоху развитого социализма», до сих пор помнят советские колбасы. Уж что-что, а оружие и колбасу мы делать умели!

 

Сегодня найти в магазинах продукцию такого высокого качества, изготовленную по тем, старым рецептам, не так просто: новое время, новые технологии. Тем не менее, возможность купить такой добротный продукт, благодаря компании «Гостпищепром», появилась. И не просто купить, а приобрести колбасу оптом недорого (и хороший сыр по оптовым ценам) со склада в Москве.

 

Она производится на ведущих мясокомбинатах Белоруссии и те, кто ее пробовал, знают о чем идет речь. Да-да, та самая советская колбаса, чудом сохранившаяся в трудные времена трансформации бывшего Советского Союза в СНГ.

 

Сегодня этот продукт высшего качества доступен россиянам по нормальным потребительским ценам. И не только по потребительским: достаточно купить колбасу оптом в Москве и продать ее в розницу в своем магазине, чтобы получить хороший доход. Для владельцев торгового бизнеса — это кладезь прибыли!

 

При этом стоит учесть, что сроки реализации этого вида продукции ограничены: для вареных, полукопченых колбас и некоторых других видов изделий — от 5 до 25 суток, для копченых (сырокопченых, сыровяленных) — от 25 суток до 4 месяцев. Тем, кто хоть немного знает, что такое колбасная продукция, эти сроки говорят о многом: о натуральности продукта и отсутствии ГМО, модных нынче стабилизаторов, эмульгаторов, усилителей вкуса и прочей химической начинки многих видов современных мясных и сырных изделий.

 

Производители этих белорусских колбас, других мясных изделий и сыра используют только натуральное сырье из Республики Беларусь, а также рецептуры и Госстандарты, действовавшие, в свое время, на территории Советского Союза.

 

Ассортимент продукции очень широк и включает не только традиционные вареные, полукопченые и копченые колбасы, но и другие мясные изделия:
— сосиски, сардельки,
— сальтисоны, зельцы,
— кровянки, паштеты, ливерки,
— изделия из говядины и свинины (бочки, грудинки, рулеты, окорока, ветчины, карбонады и другие национальные белорусские изделия из мяса),
— куриная продукция (окорочка, рулеты и т. п.),
— продукты из шпика и прочие.

 

Сделать заказ колбасы оптом, а также сыра оптом по ценам, ниже рыночных, просто: достаточно позвонить в компанию «Гостпищепром», выбрав необходимые виды продукции на сайте компании.

Ключевые слова: колбаса оптом, сыр цены оптом
Читайте также:

Распространенные симптомы бесплодия, о которых стоит знать парам

Если не получается зачать ребенка в течение полугода, пора обращаться к специалисту.
Подробнее »»

Как обезопасить продукты из супермаркета: правила распаковки и обработки

Даже соблюдая карантин, мы вынуждены ходить в магазины, принимать курьеров с доставкой.
Подробнее »»

Американский врач: облегчить состояние пациентов с коронавирусом может комбинация двух лекарств

Доктор Стивен Куэй просит одобрить клинические испытания нового лечения COVID-19, способного заменить ИВЛ.
Подробнее »»

Как понять, что сердце устало: признаки приближающегося инфаркта

Сердечную катастрофу желательно распознать сразу. Как понять, что сердце устало: признаки приближающегося инфаркта
Подробнее »»

Врач-онколог назвал продукты, которые могут вызвать рак 

Онкологические заболевания являются одной из самых острых проблем современного общества. Если взять данные статистики по количеству смертей из-за онкологии, то это более 7,5 миллионов человек в год.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...