12.11 - 08:47

«Советские» колбасы со склада в Москве


 

Те, кто успел застать «эпоху развитого социализма», до сих пор помнят советские колбасы. Уж что-что, а оружие и колбасу мы делать умели!

 

Сегодня найти в магазинах продукцию такого высокого качества, изготовленную по тем, старым рецептам, не так просто: новое время, новые технологии. Тем не менее, возможность купить такой добротный продукт, благодаря компании «Гостпищепром», появилась. И не просто купить, а приобрести колбасу оптом недорого (и хороший сыр по оптовым ценам) со склада в Москве.

 

Она производится на ведущих мясокомбинатах Белоруссии и те, кто ее пробовал, знают о чем идет речь. Да-да, та самая советская колбаса, чудом сохранившаяся в трудные времена трансформации бывшего Советского Союза в СНГ.

 

Сегодня этот продукт высшего качества доступен россиянам по нормальным потребительским ценам. И не только по потребительским: достаточно купить колбасу оптом в Москве и продать ее в розницу в своем магазине, чтобы получить хороший доход. Для владельцев торгового бизнеса — это кладезь прибыли!

 

При этом стоит учесть, что сроки реализации этого вида продукции ограничены: для вареных, полукопченых колбас и некоторых других видов изделий — от 5 до 25 суток, для копченых (сырокопченых, сыровяленных) — от 25 суток до 4 месяцев. Тем, кто хоть немного знает, что такое колбасная продукция, эти сроки говорят о многом: о натуральности продукта и отсутствии ГМО, модных нынче стабилизаторов, эмульгаторов, усилителей вкуса и прочей химической начинки многих видов современных мясных и сырных изделий.

 

Производители этих белорусских колбас, других мясных изделий и сыра используют только натуральное сырье из Республики Беларусь, а также рецептуры и Госстандарты, действовавшие, в свое время, на территории Советского Союза.

 

Ассортимент продукции очень широк и включает не только традиционные вареные, полукопченые и копченые колбасы, но и другие мясные изделия:
— сосиски, сардельки,
— сальтисоны, зельцы,
— кровянки, паштеты, ливерки,
— изделия из говядины и свинины (бочки, грудинки, рулеты, окорока, ветчины, карбонады и другие национальные белорусские изделия из мяса),
— куриная продукция (окорочка, рулеты и т. п.),
— продукты из шпика и прочие.

 

Сделать заказ колбасы оптом, а также сыра оптом по ценам, ниже рыночных, просто: достаточно позвонить в компанию «Гостпищепром», выбрав необходимые виды продукции на сайте компании.

Ключевые слова: колбаса оптом, сыр цены оптом
Читайте также:

Хирург Ефанов: незаметный гепатит С может стать причиной рака печени

При заражении вирусом гепатита C у людей в 100 раз увеличивается вероятность появления рака печени, при этом гепатит может длительное время быть тихим, не проявляясь яркими клиническими симптомами.
Подробнее »»

Обоняние и вкус полностью восстанавливаются только у 50% переболевших COVID-19: исследование

Международная коллегия специалистов выяснила, как изменяются способность чувствовать вкус и запах у перенесших коронавирус.
Подробнее »»

В небе над Токио взорвался огненный шар

Ночное небо над Токио осветил внеземной объект.
Подробнее »»

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...