|
|||||||||
|
|
||||||||
30.12 - 03:06
Отказ от завтрака приводит к раку| Питание
Онкологи Центра исследования рака /Великобритания/ считают, что такое поведение приводит к увеличению показателей ожирения и рака в стране среди молодёжи до 25 лет. Кроме того, эксперты отметили, что по этой причине молодые люди, чтобы утолить голод, зачастую употребляют жирные и сладкие продукты, типа бисквитов, чипсов, булочек, пирожков и конфет. Юное поколение британцев, которое имеет проблемы с лишним весом, с большой вероятностью будут страдать от ожирения и хронических болезней и в будущем, говорят медики. Отказ от завтрака во многом способствует сбою метаболических функций, повышая риск переедания, увлечения суррогатной пищей и, как следствие, формированию раковых образований. По словам диетологов, здоровый полноценный завтрак - важная часть сбалансированной диеты и необходимое условие для того, чтобы чувствовать себя бодрым и активным целый день. Было замечено, что 37% молодых людей не завтракают из-за нехватки времени. Однако исследователи нашли и хорошие новости, изучая режим питания британцев: оказалось, что только 4% англичан готовят на завтрак традиционную яичницу, тосты и кофе, тогда как 57% людей выбирают полезные хлебные злаки или овсянку. Эксперты подчеркивают, что четверть всех смертельных случаев рака вызваны неправильным питанием и превышенным индексом массы тела. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|