|
|||||||||
|
|
||||||||
11.07 - 23:22
Как правильно взбивать белки с сахаром: полезные советы| Семья
Взбитые белки с сахаром – основа многих пирогов, десертов и кремов Многие не знают, как правильно взбивать белки с сахаром. В этом не ничего сложного, нужно лишь запастись терпением и соблюсти несколько важных правил. Также стоит помнить, что взбитый белок с сахаром – скоропортящийся продукт, поэтому его нужно использовать как можно быстрее. При взбивании белков можно использовать лимонную кислоту – в порошке, в разведенном виде или просто лимонный сок. Иногда в белки перед взбиванием добавляют щепотку соли – она придает им более плотную структуру. Как взбить белок с сахаром в густую пену Используйте миксер или венчик. Взбить белки с сахаром блендером в плотную пену невозможно. В отличие от миксера, его конструкция не позволяет насытить яичные белки кислородом. Как взбить белок с сахаром: разные способы В зависимости от того, для каких целей вы взбиваете белки, их можно взбивать по-разному. Для безе нужно соблюдать пропорцию 50 г сахара на один белок и взбивать по вышеуказанной технологии. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Небезпека зловживання цукром: як цукор робить нас непривабливимиУ сучасному світі зловживання цукром стало надзвичайно поширеною проблемою Przydatne pokarmy dla układu nerwowego: porady dietetykaUkład nerwowy to jeden z najważniejszych układów organizmu, który wymaga szczególnej uwagi i troski. Nützliche Lebensmittel für das Nervensystem: Ratschläge eines ErnährungsberatersDas Nervensystem ist eines der wichtigsten Systeme des Körpers, das besondere Aufmerksamkeit und Pflege erfordert. Useful foods for the nervous system: nutritionist's adviceThe nervous system is one of the most important systems of the body, which requires special attention and care. Полезные продукты для нервной системы: советы диетологаНервная система — одна из важнейших систем организма, требующая особого внимания и ухода. |
|||||||||
|