10.01 - 22:42

Как звезды балуют своих детей


 

Желание дать детям все самое хорошее для родителей естественно. Звездные мамы и папы не скупятся – их малыши купаются во внимании и получают роскошные подарки. Лучшие в мире простыни, соски с драгоценными камнями, крем после купания из черной икры, арабские скакуны и средневековые замки во дворе – дело привычное для маленьких героев следующих историйё

ХАРПЕР БЭКХЭМ
Что обычно дарят на второй день рождения дочке? Фантазия Дэвида Бэкхэма не знает границ – 2-летняя малышка Харпер получила необычный подарок для украшения детской комнаты – картину Дамиана Херста, стоимость которой 1 миллион долларов. Полотно звездные родители заказали у известного художника почти сразу после рождения долгожданной дочери. В дом огромную картину «Папина дочка» заносили три мужчины. Судя по названию, можно подумать, что на ней изображены Дэвид с новорожденной малышкой на руках, но это не так. На холсте можно увидеть розовое сердце, украшенное бабочками. Кстати, свое 6-летие единственная дочка Бэкхэмов отметила в Букингемском дворце, где за ней с подружками приглядывала внучка королевы принцесса Евгения.

Дэвид и Виктория балуют роскошными подарками не только Харпер, но и других детей. Так на 6-летие первенец пары Бруклин получил сюрприз за 187 тысяч долларов. Рядом с домом семейства вырос настоящий средневековый замок с башней и подъемным мостом. Высота этого необычного игрушечного домика – почти 5 метров.

БЭРРОН ТРАМП
Сын президента США – настоящий «золотой» ребенок. В башне Трампа у него собственный этаж, который называется «Гостиная Бэррона». Там подросток может делать все, что душе заблагорассудится – даже рисовать на стенах. Мама его с детства поддерживает в любых начинаниях. «Мы позволяем ему быть креативным, – рассказывает Мелания. – Если ребенку все время что-то запрещать, то как же смогут развиться его творческие способности?» Когда Бэррон увлекся лего, то родители завалили его конструкторами, чему мальчик был несказанно рад – он часами мог собирать из деталек небоскребы.

Мальчик, предпочитающий футболке и джинсам классический костюм, по словам Мелании, растет точной копией отца. Он обожает самолеты, гольф и белые простыни, ценит комфорт и высокий сервис. Еще бы – ведь с раннего детства Бэррон окружен роскошью. Мама заботливо натирала его после каждого купания в младенчестве кремом из черной икры, о стоимости которого даже подумать страшно.

БЛЮ АЙВИ
О подарках, которыми Бейонсе и Джей Зи осыпают своих детей, ходят легенды. Так первая дочка Блю Айви с самого рождения получает дорогостоящие презенты: стульчик, усыпанный драгоценными камня, наряды от именитых дизайнеров, коляску за 50 тысяч долларов. У малышки есть даже свой автопарк с мини-копиями люксовых машин. В нем и розовый «Кадиллак», и синий «Ламборджини». Свою любовь к ней папа проявляет необычным образом – в один из треков он вставил звуки первого крика дочери. Любая ее прихоть выполняется сию же секунду. Блю Айви мечтала о лошади и получила в подарок жеребца арабских кровей. Кстати, для близнецов Бейонсе и Джей Зи купили инкрустированные чистым золотом колыбельки. Родителям пришлось раскошелиться – стоимость каждой составила 38 тысяч долларов.

МАКС И ЭММА ЭНТОНИ
От Бейонсе не отстает и Дженнифер Лопес, которая балует детей подарками не только на праздники. Известно, что у близнецов звезды Макса и Эммы даже пустышки были с диамантами, а погремушки с алмазами. Спали малыши только на дорогостоящих простынях из египетского хлопка. Крещение детей обошлось звездной маме в 200 тысяч долларов – певица купила им дизайнерскую одежду, дорогие подарки и закатила пир на весь мир. Крестным отцом был Том Круз, на празднике также пригласили Еву Лонгорию, Викторию Бэкхэм и Элтона Джона. Когда дети немного подросли, звезда с радостью стала исполнять их желания – например, подарила шотландских пони.

СУРИ КРУЗ
Дочку Тома Круза и Кэти Холмс считают одним из самых капризных детей Голливуда. Девочка прославилась своим непростым характером – например, она может уволить собственного учителя. Несмотря на все старания мамы, упрямая Сури предпочитает маникюрные салоны музеям. Том Круз на подарки не скупится – например, он приобрел для дочки домик на дереве за 100 тысяч долларов с электричеством и водопроводом. А в 2012 году он даже купил специальный особняк, чтобы дочка хранила в нем презенты от папы. Стоимость этого эксклюзивного склада для хранения игрушек – 13,5 миллионов долларов. Хотя актер уже давно не живет вместе с Кэти Холмс, каждый день рождения он отправляет дочке по 1 миллиону долларов.

Вероятно, причина детских капризов кроется в стрессе из-за расставания родителей. Известно, что уже несколько лет Том Круз не видится с дочкой по религиозным убеждениям, ведь в свое время мама девочки не поддержала увлечение актера сайентологией.

МАКС БРЭТМАН И САММЕР РЕЙН
Еще один любитель покапризничать – старший сын Кристины Агилеры Макс Брэтман. Звездная мама разрешает ему делать все, что заблагорассудится – не убирать комнату, ложиться спать в любое время, гулять по лужам. Певица считает, что такое воспитание лучше раскроет индивидуальность мальчика.

https://mjusli.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

11 советов для тех, кто не хочет болеть весной

Весна непростое время для организма. На фоне радости от ярких и солнечных дней, долгожданной зелени деревьев, человек зачастую испытывает усталость, апатию и проблемы со здоровьем. Могут обостряться хронические болезни, снижается иммунитет.
Подробнее »»

Аромалампа: оживи атмосферу

Ароматическая лампа - отличная возможность для созидания притягательной атмосферы, в которой витают благоухающие нотки приятной расслабленности, романтичной настроенности, уюта, умиротворения - всего, чего пожелаете. Ее можно использовать и в доме, и на р
Подробнее »»

Физик из Японии смог доказать, что время можно повернуть вспять

Такеши Морита выдвинул гипотезу, согласно которой квантовые системы невозможно охладить до нуля.
Подробнее »»

Путь к сердцу мужчины зависит от его знака Зодиака

На протяжении всей тысячелетней истории человечества, мужчины верили, что женщинам подвластна некая магия, с помощью которой они так очаровывают…
Подробнее »»

Опровергнута популярная гипотеза о зарождении Вселенной

Возраст Вселенной составляет 13,8 миллиарда лет.
Подробнее »»

Читайте также:
20.03 - 07:06

Зачем нам нужен хром?

Хром – важный минерал, ценность которого в диете (особенно, вегетаринца, вегана или сыроеда) так часто недооценивают.
Подробнее »»

20.03 - 06:33

Почему мужчина может вас бросить: 8 причин 

Когда хорошо знаешь правила, выиграть гораздо проще! Почему кому-то удается построить идеальные отношения, а у кого-то личная жизнь не клеится совсем? Судьба? Невезение? Злой рок?
Подробнее »»

20.03 - 06:07

Надо ли удалять зубы мудрости: все «за» и «против»

Одни специалисты запрещают удалять зубы мудрости, если они не вызывают дискомфорта. Другие считают, что зубы мудрости – бесполезные части тела, которые в долгосрочной перспективе вызывают осложнения.
Подробнее »»

20.03 - 05:30

Как добавить колье в образ

Колье представляет собой украшение, инкрустированное камнями, которое носится на шее
Подробнее »»

20.03 - 05:09

Пить или не пить? Развенчиваем мифы

Вода – самое известное, но в тоже время самое загадочное и малоизученное вещество на планете.
Подробнее »»

20.03 - 04:21

Вещи, о которых стоит узнать до брака 

Несколько простых истин, которые для многих становятся большим открытием.
Подробнее »»

20.03 - 04:09

Зонд раскрыл секрет рождения «астероида судного дня»

Ученые нашли намеки на то, что недра Бенну устроены крайне хаотичным образом
Подробнее »»

20.03 - 04:05

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг четвертый

Область груди и декольте – исключительно деликатная зона, и ухаживать за ней нужно не менее тщательно, чем за кожей лица.
Подробнее »»

19.03 - 23:28

Как отрастить крепкие и здоровые ногти 

Каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ноготках. Однако на пути к желаемому результату мы иногда забываем об основных правилах ухода. Редакция WMJ.ru расскажет, как в домашних условиях добиться идеального состояния ногтей и сохранить их красоту на д
Подробнее »»

19.03 - 23:07

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

19.03 - 22:31

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

19.03 - 21:27

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

19.03 - 21:03

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...