22.09 - 14:49

Газ под стеклом - новинка среди варочных поверхностей


 

Газовые плиты и варочные поверхности являются самыми распространенными и доступными приборами для приготовления пищи на сегодняшний день. По сравнению с электрическими и индукционными разновидностями они более экономичны и доступны большинству покупателей. У них есть только один существенный недостаток – скучный дизайн. Но теперь вы можете приобрести уникальную варочную поверхность, созданную по особой технологии газ под стеклом, которая выглядит очень современно.

 

Что представляет собой варочная панель «газ под стеклом»

Специальное термостойкое стекло размещается над конфорками и закрывает их сверху. Посуда устанавливается на поверхность, и пища готовится под действием отдаваемого стеклокерамикой тепла. Пользоваться таким прибором очень удобно, в доме нет открытого огня, а это значит, что обжечься будет крайне сложно. Высокая пожарная безопасность – основное достоинство таких изделий. Семьи с детьми сегодня выбирают именно такие панели для кухни, отсутствие открытого огня является главным критерием спроса на них. Процесс управления пламенем осуществляется с помощью сенсорных кнопок, поэтому дизайн такой варочной поверхности похож на индукционные и электрические варианты.

 

Простота обслуживания и использования прибора

Еще одно преимущество такого прибора – простота ухода. Обычную газовую плиту очень неудобно мыть, частички пищи попадают между конфорками, их приходится разбирать и вычищать по-отдельности. Купив «газ под стеклом», вы забудете обо всех сложностях уборки кухни. Вам нужно будет только протирать керамику влажной или сухой тряпочкой, чтобы удалить остатки пищи. Не стоит использовать для мытья абразивные вещества и жесткие губки, они могут поцарапать красивую поверхность. Лучше применять жидкие моющие средства, способные растворять жиры и другую грязь. Также необходимо следить за чистотой отверстий для вентиляции, расположенных в задней части прибора. Если они забьются пылью или отходами, доступ воздуха под стекло прекратится, и газ просто перестанет гореть.

Наш интернет-магазин следит за новинками технического прогресса, поэтому у нас вы можете купить самые современные и нужные в быту изделия. По ссылке http://planeta-moek.com/54-izmelchitel-otkhodov представлен кухонный измельчитель пищевых отходов – удобное устройство для переработки мусора и сброса его прямо в канализацию. Заказывайте функциональные и интересные приборы для облегчения домашнего труда и балуйте своих домашних приготовлением изысканных кулинарных блюд.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

В некоторых диетах надо оставить высококалорийные продукты

Желающим похудеть высококалорийные продукты кажутся абсолютным злом
Подробнее »»

Вернуть страсть: как добавить огня в отношения

Любовь живет три года. А все остальное - только в романах и кино
Подробнее »»

Минздрав сохранит статус приоритетных за медуслугами по лечению инфарктов и инсультов – замминистра Микичак

Министерство здравоохранения сохранит статус приоритетных за медицинскими услугами по лечению инфарктов и инсультов, сообщила заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак.
Подробнее »»

Ученые назвали продукты, которые «убивают» зубы

Продукты, которые мы употребляем, оказывают влияние на состояние не только нашего здоровья, но и зубов
Подробнее »»

Классический рецепт приготовления картофельного самогона

Варка самогона происходит еще со времен правления царя Ивана Грозного
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua