19.09 - 11:49

Вознаграждение для сурмамы в разных странах


 

Законодательство Украины наиболее благоприятное для заместительного вынашивания ребенка на коммерческой основе. Женщины, которые решились поучаствовать в программе, получают хорошее вознаграждение, при этом они полностью защищены законом. Каждая суррогатная мама получает надлежащий уход, медицинскую и юридическую помощь, расходы на проживание, питание и траты, связанные с беременностью. Многих интересует вопрос, достаточно ли оплачивается суррогатное материнство в Украине, и какова цена в других странах.

Прежде, чем ответить на вопрос, сколько стоит суррогатная мама в той или иной стране, стоит отметить, что в мире существует не так много государств, где данный репродуктивный метод разрешен. В зависимости от законодательной базы, можно выделить четыре основные группы:

  • метод полностью легализован. Их всего шесть, сюда входят Украина, Россия, Казахстан, Грузия, Южно-Африканская Республика, США за исключением некоторых штатов.
  • разрешена репродуктивная технология не на коммерческой основе. Женщине оплачивают только медицинские расходы и декретные, ни о какой компенсации тут речь не идет.
  • данный способ лечения бесплодия полностью запрещен. Германия, Норвегия, Норвегия, Франция, Швеция, Австрия, некоторые штаты Америки.
  • сурматеринство имеет место быть, но никак не регулировано на законодательном уровне. Испания, Япония, Бельгия, Финляндия и многие другие. Если Вы поищите информацию о данных странах по запросу: суррогатная мать цена, то увидите достаточно высокую сумму, но при этом женщина не защищена законом и в случае чего не может решить вопрос в суде.

Выгодно ли суррогатное материнство в Украине?

В странах, где данный метод разрешен на законодательном уровне, суррогатная мама получает приблизительно одинаковое вознаграждение. Существенно отличается сумма заработка только в США, это связано с общим уровнем жизни государства. В целом, как показывают данные сайта surrogacy.com.ua, украинские клиники ничем не уступают американским. Наши специалисты на высоком уровне проводят процедуру ЭКО, принимают роды и полностью поддерживают беременную в дородовой и послеродовой периоды.

На вопрос, сколько стоит суррогатная мама у нас в стране, точно ответить достаточно трудно, ведь каждый случай индивидуален. В среднем женщина, предоставляющая услуги в данной области, может рассчитывать на 16 тыс. евро. Кроме вознаграждения, родители оплачивают все медицинские и юридические расходы, а также бытовые потребности беременной. Сегодня данный метод лечения становится неплохим заработком и возможностью решить все материальные трудности своей семьи.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
13.12 - 17:24

В Украине существенно подорожали лекарства

С начала года цены в Украине выросли в среднем на 5,1%. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины (Госстат).
Подробнее »»

13.12 - 17:08

Ученые создают новый метод лечения сепсиса без капельниц

Сепсис вызывает опасное снижение артериального давления.
Подробнее »»

13.12 - 16:29

Зимняя обувь для младенцев

Зима в наших широтах – барышня капризная и часто непредсказуемая. Первый снег и первые морозы могут застать врасплох еще осенью, да и в последующие месяцы она обычно любит поиграть на наших нервах.
Подробнее »»

13.12 - 16:04

Разгрузочный день Рэмбо

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне регулярно прибегает к разгрузочным дням. И это в дополнение к ежедневным физическим занятиям!
Подробнее »»

13.12 - 15:36

Чем полезны финики для здоровья

10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции.
Подробнее »»

13.12 - 15:05

Медики подсказали, как нужно питаться после физических нагрузок

Принимайте пищу в течение 30-60 минут после тренировок.
Подробнее »»

13.12 - 14:37

Мозг американки пожирала амеба, попавшая в организм из нестерилизованной воды

Жительница Сиетла страдала синуситом. Доктор посоветовал ей промывать нос физраствором из специальной воды, очищенной от микроорганизмов и возбудителей инфекций, но она промывала его водой из-под крана.
Подробнее »»

13.12 - 14:05

Археологи нашли в Денисовой пещере древний «карандаш»

Не так давно в пещере находили древние украшения.
Подробнее »»

13.12 - 13:21

Сломаны два ребра и повреждена рука: с одной из участниц Spice Girls случилась неприятность

С одной из участниц Spice Girls Мелани Браун, которая рассказала о попытке совершить суицид, случилась неприятность.
Подробнее »»

13.12 - 13:02

10 полезных советов как похудеть сладкоежкам

Пончики, конфеты, бисквиты, пирожные, безе, торты — эти любимые лакомства можно перечислять до бесконечности.
Подробнее »»

13.12 - 12:37

Витамин D влияет на депрессию

Согласно результатам исследования, проводившегося учеными из дублинского Тринити колледжа, нехватка витамина D влияет на развитие депрессии у пожилых людей.
Подробнее »»

13.12 - 12:03

Медики рассказали о нетипичных признаках инсульта у женщин

Острое нарушение кровообращения в сосудах головного мозга, иначе инсульт, приводит к отмиранию его клеток, и спасти может только скорейшая медицинская помощь.
Подробнее »»

13.12 - 11:38

Как правильно употреблять семена чиа

Важно принимать семена чиа так, чтобы они принесли пользу организму.
Подробнее »»

13.12 - 11:02

Раскрыта еще одна тайна инков

В тот период времени в Андах царила цивилизация уари.
Подробнее »»

13.12 - 10:35

Масло карите для красоты и здоровья волос

Масло ши (карите) — популярное средство в косметологии, которое питает, увлажняет, защищает волосы, а также возвращает локонам блеск и силу.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...