27.08 - 15:48

Взвесьте все «за» и «против», прежде чем станете родителями


 

Планирование семьи — не такое уж занудное дело, как это может показаться на первый взгляд, а очень даже полезное и необходимое. В западных странах это уже давно принято, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Нередко бывает, что беременность, как наводнение или ураган, абсолютно непредсказуемый и неконтролируемый процесс. Естественно, это зачастую приводит к большим проблемам, разочарованиям и огорчениям.



Если вы решили, что настало время родить наследника или наследницу, обсудите это со своим любимым мужчиной, прежде чем забеременеете. Желание иметь ребенка, несомненно, должно быть обоюдным. И не стоит обижаться, если он вам толково объяснит, почему следует отложить реализацию этого замечательного проекта на пару лет. Возможно, мужчина прав. Ведь такое важное решение подразумевает ответственность обоих будущих родителей и должно гармонично встроиться в их жизненные планы.



Прежде чем завести ребенка, спросите себя: хватит ли вам душевных сил? Хватит ли вам терпения, любви, времени? Это — самое главное, в чем будет нуждаться ваш ребенок всю свою жизнь. Родительская «профессия» подразумевает работу без выходных. Обратите внимание и на свое материальное положение. Будет ли у вашего чада все необходимое для того, чтобы он нормально развивался?



При нынешнем проценте разводов каждая женщина, прежде чем родить ребенка, должна спросить себя: «Хочу ли я и смогу ли растить своего малыша одна, без помощи мужа?»

Оцените, насколько вы готовы отказаться от карьеры в пользу будущего ребенка иа какое-то время и насколько его рождение отвлечет вас от работы.



Взвесьте хорошенько все «за» и «против», прежде чем станете родителями.

Главное, чтобы вы были готовы к встрече со своим ребенком и желали его всей душой, чтобы вы хотели и могли помочь ему раскрыть его неограниченные возможности, научить быть счастливым.

И еще... готовиться стать отцом или матерью надо задолго до факта зачатия

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

6 секретов безупречной кожи от супермоделей

Красота кожи начинается с правильного ухода, причем не только за ней. Это наглядно доказывают самые известные модели, чьи фото без макияжа зачастую выглядят так, будто прошли не один сеанс фотошопа.
Подробнее »»

Домашние средства против диареи: быстрая помощь без таблеток

От расстройства пищеварения никто не застрахован, особенно летом — в пору путешествий, скоропортящихся продуктов и объедания фруктами.
Подробнее »»

Гардероб беременной женщины: нюансы выбора

Актуальный вопрос для всех женщин в период ожидания ребенка - какие предмета гардероба приобрести, чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно
Подробнее »»

Диета на основе жира: как она работает

Чтобы похудеть, люди готовы на кето, прерывистое голодание, палео. Не пугают даже побочные эффекты. Теперь модно говорить о «жировой диете».
Подробнее »»

Не только от простуды: используем малину при похмелье, язве и очищаем кожу от угрей

Потенциал малины гораздо шире, чем облегчение симптомов гриппа.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...