18.04 - 13:59

Элитные махровые полотенца помогут обновить интерьер ванной комнаты


 

Если вы хотите обновить интерьер ванной комнаты, но нет возможности затевать длительный и изнурительный ремонт, то достаточно купить новую коллекцию полотенец от компании Gul Guler. Подобрав комплект полотенец, который состоит из банного, для лица, для рук и для ног в едином стиле, можно просто преобразить внешний вид ванной комнаты. У полотенец нежнейший длинный ворс и, одновременно, они очень легкие и практичные. Каждое из них украшено уникальной эксклюзивной вышивкой и даже кружевами. Они стильные, аристократичные и нарядные. Цветовая гамма приглушенная, выполненная в бежевых, ванильных, кремовых, розовых и белых тонах, смотрится очень нарядно и придает интерьеру новизну и праздничность.

Где купить элитное махровое полотенце

Если вы ищите, где купить качественные махровые полотенца, дизайн которого будет действительно гармоничным и утонченным, то стоит обратить внимание на интернет магазин Home Comfort. Этот интернет магазин является эксклюзивным представителем производителя элитного турецкого текстиля, компании Gul Guler, оформление которого продумывают лучшие художники из Франции. Качественный стопроцентно натуральный хлопок обрабатывают по особой технологии, позволяющей создать долговечные текстильные изделия, которыми можно любоваться даже после многократных стирок. При этом, их уникальная петельчатая структура с оптимальной длиной петли (5мл) и высокая плотность махры делают полотенца просто необыкновенно приятными на ощупь.

Есть коллекции от Gul Guler, предназначенные для женщин, которые украшены утонченными нежнейшими кружевами с цветочной вышивкой. А универсальные коллекции (для мужчин и для женщин) продаются с изображением королевского логотипа и короны в различной цветовой гамме. Ванную комнату можно также украсить ковриком-полотенцем для ног, выполненным в том же дизайнерском стиле. Полотенца мгновенно впитывают влагу, сохраняют оптимальный тепловой баланс тела, вызывают самые нежные тактильные ощущения.

Еcли вы подбираете махровые полотенца для разных членов семьи, необходимо продумать, как они будут сочетаться. Можно выбрать текстиль одного цвета, но разного дизайна, или разных цветов, но с единым оформлением. Также стоит учесть, что белый цвет будет сочетаться с любой цветовой гаммой. Здесь может быть задействован огромный полет вашей фантазии.

Интерьер ванной комнаты гостиничного номера люкс

Если вы думаете, как украсить интерьер ванной комнаты элитного гостиничного номера, то приобретите любую из коллекций полотенец от Gul Guler. Лучше всего для этого подойдут универсальные коллекции, например Yeni Arma, которые понравятся как мужчинам, так и женщинам.

Обновляйте и украшайте свой дом с домашним текстилем Home Comfort, делайте его стильным, красивым и уютным. Доставляйте себе радость, вы этого достойны.

Ключевые слова:
Читайте также:
22.10 - 23:33

Как виртуальная реальность меняет ощущение вкуса во время еды

Ученые из Корнельского университета, занимающиеся вопросами питания, использовали виртуальную реальность чтобы показать, как восприятие реальной пищи людьми может меняться в зависимости от окружающей их обстановки.
Подробнее »»

22.10 - 23:08

Скажите где у вас морщины и я скажу какие у вас проблемы со здоровьем

Наверняка вы наблюдали, как опытный врач, едва взглянув на больного, уже начинает говорить с ним о тех проблемах, которые привели человека в больницу?
Подробнее »»

22.10 - 22:31

Эко-продукты

Сегодня экологически чистые продукты (эко-продукты) как никогда востребованы на мировом рынке.
Подробнее »»

22.10 - 22:03

Стоматологи рассказали, какой фрукт может защитить зубы от кариеса

Медики назвали самый полезный продукт для здоровья зубов
Подробнее »»

22.10 - 21:30

Нарушение менструального цикла: каковы последствия?

То, как проходит у женщины менструальный цикл, прямо говорит о её здоровье.
Подробнее »»

22.10 - 21:07

Качества, свойственные творческим личностям

Человеческая цивилизация была построена и продолжает развиваться усилиями творческих, открытых новому людей.
Подробнее »»

22.10 - 20:32

Почему флакон Chanel N°5 теперь будет красным

Бренд Chanel выпускает легендарный аромат в непривычном формате.
Подробнее »»

22.10 - 20:09

Типажи отцов, способствующих развитию управленческих талантов сыновей

Многие руководители время от времени упоминают о важной роли отца в их достижениях. Именно отец, считают они, определил их лидерский стиль.
Подробнее »»

22.10 - 19:31

Синдром эмоционального выгорания: что делать, когда ни на что нет сил

Синдром эмоционального выгорания некоторые путают с депрессией. Однако в отличие от депрессии в большинстве случаев удается значительно быстрее вернуть человека в нормальное состояние.
Подробнее »»

22.10 - 19:08

Медики рассказали, какие продукты ускоряют старение кожи

Употребление некоторых продуктов питания может стать фактором преждевременного появления морщин на лице, утверждают эксперты.
Подробнее »»

22.10 - 18:39

Как справляться с запором в период беременности

Запор может оказаться большой неприятностью, особенно, в период протекания беременности, когда организм женщины сталкивается также и с множеством других изменений.
Подробнее »»

22.10 - 18:07

Как правильно выбрать обои

С каждым днем рынок предлагает все больше новых технологий и возможностей для ремонта и оформления интерьера.
Подробнее »»

22.10 - 17:29

Лучшие фрукты для продления жизни

Общеизвестно, что в рационе питания должно быть больше фруктов и овощей, - но диетологи пришли к выводу, что употребление цитрусовых связано с наиболее ощутимыми преимуществами для здоровья.
Подробнее »»

22.10 - 17:02

НАСА сообщили, что в срочном порядке отключают орбитальные телескопы и разворачивают к Солнцу

Недавно авторы портала Spaceflightinside, следящие за работой НАСА, опубликовали материал, в котором отметили отключение обсерватории «Чандра».
Подробнее »»

22.10 - 16:39

Как готовить овощи, чтобы сохранить их пользу: пять советов от известного диетолога

Светлана Фус рассказала, как питаться осенью, чтобы получить максимум пользы для организма.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...