28.03 - 21:22

Кардшеринг сегодня


 

Услуги современных сервисов по кардшарингу делают спутниковое телевидение намного доступнее. Под доступнее подразумевается — дешевле. Хотя и техническая сторона вопроса меняется мало. Сегодня чтобы получить кардшаринг нтв+ каналов достаточно зарегистрироваться на одном из сайтов данной тематики и купить доступ к нужному пакету. К пользователям в таких сервисах относятся внимательно и проблем с получением ключа и настройками ресивера не будет.

Почему эта система продолжает работать и официальные владельцы не останавливают подобные сервисы?

Во-первых, потому что по факту сервисы не делают ничего такого кардинально незаконного. Они честно покупают официальные карты на подключения к спутниковым пакетам. После этого они просто продают ключи к этим пакетам и рассказывают как правильно эти ключи использовать для ресиверов.

Во-вторых, вычислить такие сомнительные нарушения довольно сложно. С практической точки зрения поиск людей, которые смотрят кабельное телевидение по, купленным на кардшериговых серверах, ключам, сложно, практически невозможно с технической точки зрения, и определенно дорого.

Во-третьих, борьба с такими может быть реализована только путем полной реорганизации технологии спутникового телевидения. А это значит что под «санкции» попадут не только предприимчивые владельцы официальных ключей, но и те кто честно их купил для личного использования. И убытки, которые понесет компания, обидев этих клиентов будут больше, чем те что они несут в текущей ситуации.

Людям, которым интересны подобные услуги — использование пакета каналов по цене от 2 до 5 долларов в месяц — могут смело воспользоваться услугами таких сервисов. Даже при потере этих денег, значительного расстройства всерьез вы не испытаете.

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...