25.12 - 12:37

Соревнование между подгузниками – Япония или Швейцария?


 

Так случилось, что никаких предпочтений в выборе подгузников до рождения моей красавицы у меня не было. Да это и не удивительно, ведь детей я раньше видела только на безопасном расстоянии, уже упакованными в нарядные костюмчики. О том, как обеспечивается сухость этих маленьких ангелов, я понятия не имела, но рекламу по телевизору, конечно, видела. Уж, Либеро -то были у меня на слуху! Поэтому я отправила мужа за упаковкой, а сама принялась ждать любимую подружку – мамочку трёх очаровательных моих крестников. Дружим мы с Анькой с самого детства, только ей повезло стать мамочкой несколько раньше, у неё уже старший в школу идёт. И у всех мальчишек я крёстная, чем горжусь безмерно.

Так вот Анька обещала забежать на минутку, поздравить меня с возвращением из роддома. И принесла полезный и самый практичный подарочек – упаковку одноразовых подгузников – тех, которыми она и пользуется. Это оказались Гунны!

А тут и муж прибежал весь запыхавшийся – принёс Либеро.

И что тут делать? Ну, принялись мы всей компанией их тестировать.

Страна производитель.

Либеро родились в далёкой Швейцарии, а Гунны приехали к нам из Японии.

Для новорожденных.

Обе упаковки рассчитаны на только что родившихся детишек. Гунн для новорожденных весом от нуля до пяти килограммов, а Либеро Нью Борн от 2 до 5 кг. Гунны рекомендуется использовать около месяца, потом малыш переходит на следующий размер, при этом Либеро умело подсказывает этот момент родителям, ведь поясок просто перестаёт застёгиваться.

Проверка сухости.

Оба подгузника без проблем позволяют осуществлять проверку, не пора ли сменить подгузник? Для этого Либеро предусмотрели специальные многоразовые застёжки, которые можно бесшумно расстегнуть, проверить малыша, а потом застегнуть обратно. Гунны предлагают взглянуть на полоски – индикаторы, расположенные прямо на подгузнике. Их цвет поможет сориентироваться.

Впитывание и дыхание.

Оба подгузника позволяют коже дышать и отлично впитывают, для этого у Либеро уникальный внутренний слой, а Гунны могут похвастаться особенной ячеистой структурой.

И мочу, и кал оба участника соревнований впитали на ура.

Гунны превзошли соперника, благодаря наличию пропитки с витамином Е, для кожи моего ребёнка это приятное дополнительное средство ухода. И мне удобно, что не нужно при этом использовать крем под подгузник. Кроме того, они очень тонкие, даже намокая, они не становятся громоздкими и неудобными – это несомненный плюс и удобство.

А зато Либеро поразили своим ассортиментом: каких только видов нет, даже для плаванья специальные трусики (а мы планируем записаться в бассейн).

Ну, и конечно, цена, это тоже не самый последний фактор. Ведь Либеро оказались в три раза дешевле!

В общем, я решила сделать так: на каждодневную носку использовать будем доступные и вполне даже отличные Либеро, ведь я могу менять их так часто, как это потребуется. А уж для поездок, походов в гости, или каких-то особенных случаев приберегу упаковочку чудесных Гуннов. Тем более, что подруга – их явная поклонница – уже обеспечила меня неплохим запасом из 10 !!! пачек. Она считает, что здоровье её будущей крестницы на первом месте!

И, наверное, она права.

Наталья

Ключевые слова:
Читайте также:
19.07 - 20:36

10 обязательных средств по уходу за лицом

Здоровая кожа – это сияющая кожа лица, поры на коже должны быть маленькими, воспалений и черных точек на здоровой коже быть не должно.
Подробнее »»

19.07 - 20:02

Египетская гимнастика: четыре шага к бодрости, силе и крепкому иммунитету

После этого комплекса человек ощущает прилив сил, в его организме развивается стойкость к заболеваниям простудного характера, а тело становится крепким и развитым.
Подробнее »»

19.07 - 19:29

Что нельзя делать утром: ученые назвали главную ошибку

Ученые из США подтвердили известную поговорку.
Подробнее »»

19.07 - 19:09

Запахи «здоровья»: для чего используют благовония

Среди благовоний различают стимуляторы, которые улучшают концентрацию, предавая организму заряд бодрости.
Подробнее »»

19.07 - 18:36

Как правильно худеть после 40

Похудеть после 40 лет нелегко, но необходимо, потому что после превышения этого порога жизни метаболизм снижается, а физическая активность становится ниже, чем раньше.
Подробнее »»

19.07 - 18:06

Культевые вкладки – между пломбой и коронкой

Сохранить «жизнь» зуба – приоритетная задача каждого дантиста. Если верхняя часть зуба пострадала настолько, что пломбу уже не поставить, стоматологи предложат альтернативный вариант – вкладку.
Подробнее »»

19.07 - 17:33

Разгрузочные дни: польза или вред

Проблема лишнего веса знакома каждому третьему человеку на планете, это объясняет повышенный интерес врачей, народных целителей и диетологов к различным способам похудения.
Подробнее »»

19.07 - 17:01

Врачи объяснили, в чем заключается вред майонеза

Главная опасность этого соуса заключается в высокой калорийности.
Многие из вредных черт майонеза приписываются этому продукту незаслуженно, считают нутрициологи. Насколько же опасен для здоровья присутствующий в питании человека популярнейший майоне

Подробнее »»

19.07 - 16:38

Дегтярное мыло - плюсы и минусы применения для кожи

Поклонницы альтернативной косметологии отлично знают такое средство как дегтярное мыло. Мыло имеет сильное антисептическое свойство, уничтожает вредные бактерии в слоях кожи, усиливает кровоток в капиллярах.
Подробнее »»

19.07 - 16:08

Названы основные причины появления целлюлита

Актуальная проблема для большинства женщин.
Подробнее »»

19.07 - 15:27

Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата

Заготовка на зиму от судьи кулинарного шоу.
Подробнее »»

19.07 - 15:05

Ученые выяснили, что некоторые продукты помогут сладкоежкам

Диетологи предупреждают, что постоянно употребление сластей формирует со временем стойкое привыкание к сахару, отказ от которого зачастую мучителен, что мешает побороть нездоровую привычку. Но процесс отвыкания можно значительно упростить за счет употребл
Подробнее »»

19.07 - 14:37

Как укрепить спину в домашних условиях

Задняя часть спины состоит из мышц, которые трудно тренировать. С другой стороны, многие спортсмены считают, что эта группа мышц имеет фундаментальное значение для состояния всего тела.
Подробнее »»

19.07 - 14:02

Врачи назвали основные достоинства и недостатки монодиет

Использование таких диет имеет свои плюсы и минусы
Подробнее »»

19.07 - 13:30

Чудодейственный сельдереевый суп для похудения

Внешне сельдерей напоминает петрушку. Родина этого растения – субтропическое побережье Средиземного моря.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...