25.12 - 12:37

Соревнование между подгузниками – Япония или Швейцария?


 

Так случилось, что никаких предпочтений в выборе подгузников до рождения моей красавицы у меня не было. Да это и не удивительно, ведь детей я раньше видела только на безопасном расстоянии, уже упакованными в нарядные костюмчики. О том, как обеспечивается сухость этих маленьких ангелов, я понятия не имела, но рекламу по телевизору, конечно, видела. Уж, Либеро -то были у меня на слуху! Поэтому я отправила мужа за упаковкой, а сама принялась ждать любимую подружку – мамочку трёх очаровательных моих крестников. Дружим мы с Анькой с самого детства, только ей повезло стать мамочкой несколько раньше, у неё уже старший в школу идёт. И у всех мальчишек я крёстная, чем горжусь безмерно.

Так вот Анька обещала забежать на минутку, поздравить меня с возвращением из роддома. И принесла полезный и самый практичный подарочек – упаковку одноразовых подгузников – тех, которыми она и пользуется. Это оказались Гунны!

А тут и муж прибежал весь запыхавшийся – принёс Либеро.

И что тут делать? Ну, принялись мы всей компанией их тестировать.

Страна производитель.

Либеро родились в далёкой Швейцарии, а Гунны приехали к нам из Японии.

Для новорожденных.

Обе упаковки рассчитаны на только что родившихся детишек. Гунн для новорожденных весом от нуля до пяти килограммов, а Либеро Нью Борн от 2 до 5 кг. Гунны рекомендуется использовать около месяца, потом малыш переходит на следующий размер, при этом Либеро умело подсказывает этот момент родителям, ведь поясок просто перестаёт застёгиваться.

Проверка сухости.

Оба подгузника без проблем позволяют осуществлять проверку, не пора ли сменить подгузник? Для этого Либеро предусмотрели специальные многоразовые застёжки, которые можно бесшумно расстегнуть, проверить малыша, а потом застегнуть обратно. Гунны предлагают взглянуть на полоски – индикаторы, расположенные прямо на подгузнике. Их цвет поможет сориентироваться.

Впитывание и дыхание.

Оба подгузника позволяют коже дышать и отлично впитывают, для этого у Либеро уникальный внутренний слой, а Гунны могут похвастаться особенной ячеистой структурой.

И мочу, и кал оба участника соревнований впитали на ура.

Гунны превзошли соперника, благодаря наличию пропитки с витамином Е, для кожи моего ребёнка это приятное дополнительное средство ухода. И мне удобно, что не нужно при этом использовать крем под подгузник. Кроме того, они очень тонкие, даже намокая, они не становятся громоздкими и неудобными – это несомненный плюс и удобство.

А зато Либеро поразили своим ассортиментом: каких только видов нет, даже для плаванья специальные трусики (а мы планируем записаться в бассейн).

Ну, и конечно, цена, это тоже не самый последний фактор. Ведь Либеро оказались в три раза дешевле!

В общем, я решила сделать так: на каждодневную носку использовать будем доступные и вполне даже отличные Либеро, ведь я могу менять их так часто, как это потребуется. А уж для поездок, походов в гости, или каких-то особенных случаев приберегу упаковочку чудесных Гуннов. Тем более, что подруга – их явная поклонница – уже обеспечила меня неплохим запасом из 10 !!! пачек. Она считает, что здоровье её будущей крестницы на первом месте!

И, наверное, она права.

Наталья

Ключевые слова:
Читайте также:

В геноме коронавируса нашли первую крупную мутацию

Биологи из Сингапура обнаружили первое крупное изменение в геноме коронавируса SARS-CoV-2.
Подробнее »»

Умеренное потребление алкоголя может быть полезно для мозга

Умеренное употребление алкоголя может оказать положительное влияние на мозг.
Подробнее »»

Врачи: торопливый приём пищи вызывает риск развития диабета

Специалисты провели исследование, в ходе которого выяснилось, что люди, которые едят торопливо, откусывая большие куски и плохо пережевывая пищу, больше подвержены заболеванию диабетом, чем остальные.
Подробнее »»

5 простых способов замедлить старение, которые можно применять уже сейчас

Старение видится многими людьми как пугающее явление, нежелательное.
Подробнее »»

5 натуральных средств для красоты ногтей

Лак для ногтей может сделать их красивыми и сияющими, но в долгосрочной перспективе он наносит вред.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...