13.11 - 22:51

Какая формула идеальной семейной пары


 

Швейцарские ученые разработали формулу идеальной семейной пары. По их мнению, партнеры должны подходить друг другу по некоторым критериям. Для того чтобы прожить в супружестве счастливо, мужчина должен выбирать женщину на 5 лет моложе себя. Партнерша должна соответствовать его социально-культурной среде, и быть умнее своего избранника, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

 

 Ученые из Женевской школы бизнеса, сообщили, что если супруга умнее своего мужа, то шансы на счастливый брак увеличиваются на 20%. Идеальная семейная пара, по мнению ученых, это когда интеллектуальные способности жены выше интеллекта мужа на 27%, а так же у женщины есть высшее образование, а у мужчины – нет.

 

 В исследовании приняли участие 1074 пары возрастом от 19 до 75 лет. В ходе исследований выяснилось, что если пары будут следовать этим советам, то их шансы на счастливое супружество увеличатся на 20%.

 Кейт Фиджес, автор книги об отношениях между мужчиной и женщиной, согласилась с выводами ученых, и сообщила, что жена действительно должна быть умнее мужа, ведь именно женщина определяет и устанавливает эмоциональный уровень отношений.

 А вот ученые из общественной организации психологической помощи супругам подвергли критике данные выводы.

 

Инф.novostimira.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Пять бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально без макияжа 

Каждая женщина стремится к совершенству. Кто-то уверен, что в повседневной жизни невозможно обойтись без макияжа, ведь нужно скрывать свои недостатки.
Подробнее »»

Какие продукты помогут избавиться от головной боли

Эти продукты стоит периодически включать в свое меню
Подробнее »»

Супруга Квентина Тарантино родила ему первенца

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом.
Подробнее »»

Врач рассказала, кому лучше не есть блины

24 февраля  началась Масленица. Многие с нетерпением ждут неделю, когда можно будет вдоволь наесться блинов, однако врач-эндокринолог Елена Мамонтова предупредила, что некоторым лучше отказаться от этого лакомства.
Подробнее »»

Почему дневной сон может быть опасным для сердца

Такой сон может нарушить биологический ритм
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...