24.09 - 12:08

Путешествие с ребенком в Москву


 

Мама сдавала в багаж: рюкзак, чемодан, саквояж, игрушки, коляску, картонку. Эх, рада бы сдать и ребенка. В современных условиях смотреть мир вполне возможно и в компании малыша – главное, не брать с собой много вещей и правильно упаковывать чемодан. Разумеется, заранее стоит определиться с тем, какая гостиница в москва достойна разместить вас и вашего наследница. Ну и, конечно же, стоит заранее поинтересоваться особенностями и выдающимися объектами того места, которое вы планируете посетить с крохой.

Москва как город с вековой историей и монументальными дворцами вряд ли заинтересует вашего ребенка. Но это отнюдь не значит, что кроха заскучает в столице нашей необъятной родины. Москва располагает множеством удивительных и интересных мест.

К примеру, большой столичный планетарий. При подходе к планетарию у взрослых создается впечатление, что хвостатая очередь во времена их детства перенеслась сюда, только заметно повзрослевшая и уже с собственными чадами. Чтобы малыш не томился полтора-два часа в бесконечной очереди за билетом, купите билеты заблаговременно, через сайт. Планетарий, открывшийся после долгой реконструкции, – уникальный научный комплекс, в котором также есть Малый звездный зал, небесный парк и обсерватория, выставочный зал «Уровень 9», а также кафетерий и сувенирный магазинчик.

Посетив Москву с ребенком, нельзя не посетить знаменитый столичный зоопарк. Пройдя капитальный ремонт, он радует своих посетителей аккуратными газонами, лужайками и «домиками» для животных. Чтобы охватить все диковинки зоопарка, не хватит и нескольких дней. Поэтому разделите поход в зоопарк на несколько этапов. Обязательно посмотрите отдельные дома: дом птиц, дом обезьян, террариум. Малыши просто обожают рассматривать животных на близком расстоянии. В комплекс зоопарка также входит «детский зоопарк» для самых маленьких посетителей.

Чтобы малыш не заскучал на продолжительных экскурсиях, прокатитесь на речном трамвайчике. Наиболее популярные маршруты проходят через центр столицы. С воды можно полюбоваться главными примечательными местами: домом правительства, Кремлевским дворцом, красной площадью, спортивным комплексом «Лужники» гостиницей «Украина» и Novotel Moscow City, которая по стилю фасада очень напоминает вильнюсский comfort hotel lt и массой других примечательных объектов. Флотилия «Radisson Royal» предлагает прокатиться от причала возле отеля «Украина» до ЦПКиО имени Горького. «Столичная судоходная компания» стартует от Киевского вокзала и Новоспасского моста. Компания «Мегафлот» начинает круиз из Печатников до второго причала Серебряного бора, фактически проплывая город полностью.

Ключевые слова: гостиница в москва, comfort hotel lt
Читайте также:

Хирург Ефанов: незаметный гепатит С может стать причиной рака печени

При заражении вирусом гепатита C у людей в 100 раз увеличивается вероятность появления рака печени, при этом гепатит может длительное время быть тихим, не проявляясь яркими клиническими симптомами.
Подробнее »»

Обоняние и вкус полностью восстанавливаются только у 50% переболевших COVID-19: исследование

Международная коллегия специалистов выяснила, как изменяются способность чувствовать вкус и запах у перенесших коронавирус.
Подробнее »»

В небе над Токио взорвался огненный шар

Ночное небо над Токио осветил внеземной объект.
Подробнее »»

5 удивительных свойств черешни: что происходит, когда мы ее едим

В черешне большой запас клетчатки, витамина С. К тому же это прекрасный антиоксидант: на 10-12 часов повышает защиту организма от вредных веществ.
Подробнее »»

Обман зрения: как сделать брови более густыми с помощью мыла

Ни для кого не секрет, что популярность густых бровей за последние годы возросла. Возросла настолько, что стали появляться новые тенденции в макияже и бьюти-продукты, созданные под них.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...