03.04 - 08:02

Кровь за кровь


 

Как считают некоторые, лучше насилие на экране, нежели в реальности. Те, кто любят боевики, считают, что весь негатив, накопленный за день, выплескивается во время просмотра этих динамичных, наполненных перестрелками, драками, погонями, спецэффектами картин. Хорошо снятый боевик направлен на вечную борьбу добра со злом. Просто добро не всегда разборчиво в средствах борьбы против вселенского зла. Но, как говорится, клин клином вышибают. Так что в боевиках главным является итог, а не то, какими средствами был достигнут результат.

Смотреть Аминь не просто, так как в нем с избытком всего того, что может быть в настоящем боевике. Наркотики, проституция, насилие над личностью, убийства и многое другое. Насилие порождает насилие. Эти слова как нельзя лучше находят подтверждение в этой картине. Ведь главная героиня Сара, став жертвой действий мафии, решает мстить за себя и своих погибших подруг. Изначально, придя в монастырь для того, чтобы посвятить свою жизнь служению Богу, она никак не ожидала увидеть в монастыре то, что увидела. А увидела она скопление всех человеческих пороков, которые только могут быть. Аминь онлайн бесплатно наглядно демонстрирует, что человек сам разрушает свою жизнь, убивая свой организм наркотиками и беспорядочными связями.

Эта картина – просто гимн тому, как не надо жить. Девушка, попав в ситуацию, при которой она может погибнуть, принимает решение бороться за свою жизнь. А ведь она хотела посвятить себя Богу. Однако под давлением обстоятельств Сара становится безжалостной истребительницей зла. Для тех, кто обладает тонкой душевной организацией и высокой чувствительностью, подобный фильм станет настоящим гимном злу. Однако, немного поразмыслив, станет понятно, что у Сары просто не было другого выхода, ведь либо она, либо ее. Аминь в хорошем качестве наполнен праведным гневом против несправедливости и зла, жестокости и безразличия. Человеческая жизнь, этот бесценный дар в фильме совершенно обесценивается и становится просто разменной монетой в жестокой игре наркодилеров. Сара, поняв, что ничего другого не остается, пытается бороться со злом его же методами.

Смотреть Аминь онлайн нужно с таким настроем, чтобы прочувствовать всю несправедливость мира, его несовершенство. Ведь даже хрупкая девушка, имея благородные цели, становится настоящим оружием мести, проявляя все чудеса храбрости, жестокости. Она объявила настоящую войну тем, кто причинил ей боль и страдания. Теперь они гибнут один за другим. Причем призыв мстить Сара услышала от небесных созданий. Получается, что сам создатель жаждет справедливого возмездия. Сара становится оружием мщения в его руках, уничтожая настоящих подонков. Подонки тоже не сидят на месте. Пытаясь уцелеть от справедливого возмездия, они стараются найти Сару и убить ее. Но Сара, несмотря на свою хрупкость, не так проста. Она умудряется держать в страхе целую мафиозную структуру во главе с церковной преступной организацией.

Тем, кто против насилия как на экране, так и в жизни, не стоит смотреть эту картину. Она полна справедливого гнева, который выплескивается в настоящую волну жестокости и насилия. Людям, которых умиляют картинки, в которых много доброты, взаимопонимания, стоит смотреть онлайн мультик тачки 3 бесплатно. В таких картинах даже злодеи не вызывают отвращения и ненависти, а, напротив, проявляют чудеса понимания и чуткости. Здесь зло не с кулаками, а с хитростью и коварностью.

Ключевые слова:
Читайте также:

6 секретов безупречной кожи от супермоделей

Красота кожи начинается с правильного ухода, причем не только за ней. Это наглядно доказывают самые известные модели, чьи фото без макияжа зачастую выглядят так, будто прошли не один сеанс фотошопа.
Подробнее »»

Домашние средства против диареи: быстрая помощь без таблеток

От расстройства пищеварения никто не застрахован, особенно летом — в пору путешествий, скоропортящихся продуктов и объедания фруктами.
Подробнее »»

Гардероб беременной женщины: нюансы выбора

Актуальный вопрос для всех женщин в период ожидания ребенка - какие предмета гардероба приобрести, чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно
Подробнее »»

Диета на основе жира: как она работает

Чтобы похудеть, люди готовы на кето, прерывистое голодание, палео. Не пугают даже побочные эффекты. Теперь модно говорить о «жировой диете».
Подробнее »»

Не только от простуды: используем малину при похмелье, язве и очищаем кожу от угрей

Потенциал малины гораздо шире, чем облегчение симптомов гриппа.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...