18.02 - 16:07

Краб сказочник


 

Мир сказки знаком каждому из нас с самого раннего детства. Ещё склоняясь над манежем, мамы нежно нашёптывали нам чудесные истории о колобке, царевне-лягушке, спящей красавице и Иване-царевиче.
Но времена меняются. Современная жизнь, набирая бешеные обороты, заставляет родителей всё меньше времени уделять своим драгоценным чадам. Порой не хватает сил даже на то, чтобы рассказать ребёнку его (или её) любимую сказку, забавный стишок или спеть песенку. В этом случае на помощь могут прийти новинки, разрабатываемые различными фирмами в области организации детского досуга.
Одним из таких новшеств является краб сказочник. Данная игрушка становится незаменимым помощником для нынешних мам и пап. В их отсутствие она поведает малышу о героях его самой любимой сказки, о приключениях, случившихся с ними, или споёт убаюкивающую песенку.
Современные модели работают от трёх пальчиковых батареек и имеют небольшие размеры, позволяющие брать их с собой в дорогу на случай запланированных или непредвиденных поездок. Кроме того, игрушка оснащена незамысловатым регулятором громкости звука и специализированным картриджем, спрятанном в её корпусе. Также реализуется возможность приобретения дополнительного картриджа, хотя стандартный набор записей содержит в себе от 10 до 15 сказок и песенок, среди которых есть такие общепризнанные шедевры или, как сейчас говорят, хиты, как «Кот в сапогах», «Золушка» или «Красная шапочка». Среди песенного репертуара можно отметить «Два весёлых гуся», «В траве сидел кузнечик», «Спи, моя радость, усни» и многое другое. Касательно прочих характеристик игрушки, дополнительно можно отметить удобство расположения и достаточно большие размеры всех функциональных кнопок. По поводу дизайна же можно сказать, что он весьма непритязателен и всё-таки оставляет желать лучшего.
Крабик сказочник рекомендуется для детей от 2 до 8 лет. Он принадлежит к серии игрушек «В гостях у сказки». На данный момент в продаже имеются первый и второй его выпуски. Отличия между ними не слишком существенные и заключаются в основном в содержимом картриджей.
Стоит отметить, что в интернет магазинах доступен также и крабик в гостях у сказки с картриджем на украинском языке. Предполагается также создание в ближайшем будущем игрушек со сказками на языках других стран, входивших ранее в состав Советского Союза. В украинском варианте на картриджах записаны «Кошкина азбука», «Весёлые лягушки», «Колосок», «Рукавичка» и многие другие народные сказки. Среди песен можно послушать «Тучки», «Ёжик», «Я – лисичка, я – сестричка».
В указанной выше серии помимо игрушки «Краб сказочник в гостях у сказки» также продаются и роботы-сказочники. Но в отличие от первых они рассчитаны на более взрослую детскую аудиторию.
Существует возможность приобретения «Краба в гостях у сказки» не только в специализированных детских магазинах, но и в Интернете. Особенно часто предложения по продаже данной игрушки можно встретить во всевозможных социальных сетях и на торговых электронных площадках, специализирующихся на различных товарах для детей.
Среди «плюсов» данного способа продаж крабов-сказочников, а также прочих игрушек, можно отметить возможность познакомиться с мнением людей, которые уже купили подобную продукцию и дети которых уже пользуются ею на протяжении определённого времени. Многие форумы буквально пестрят сообщениями о том, что «моему ребёнку очень понравилось…», «засыпает в обнимку с ним…» и так далее. Ещё одним преимуществом является более низкая, чем в розничных магазинах, цена.
В качестве недостатков стоит выделить невозможность личного ознакомления с товаром в момент его покупки, а также наличие временного лага между фактами покупки и непосредственного получения заказчиком приобретённой вещи.
В комплект с крабом-сказочником всегда входят яркие иллюстрации к записанным на картриджах сказкам и детским песенкам. Иногда он комплектуется книжками-раскрасками соответствующего содержания.
Данная игрушка относится к классу развивающих. Помимо стабилизации эмоционального состояния ребёнка, она также способствует тренировке его памяти, стимулирует воображение и способствует формированию первичных навыков к рисованию. В этой связи крабик-сказочник рекомендуется специалистами-педиатрами и воспитателями многих дошкольных учреждений.
В целом же можно сказать, что крабик-сказочник – это удачный выбор, позволяющий родителям, с достаточно плотным рабочим графиком, хоть как-то приобщать своих детей к прекрасному миру народных сказок и песен. Которые способствуют формированию первичных эстетических навыков и их реализации в дальнейшем в ходе становления того или иного ребёнка в качестве отдельной, но при этом социально адаптированной личности.

Раздел "Игрушки сказочники" в интернет магазине игрушек Kids Toys:  

http://kids-toys.com.ua/c/igrushki-skazochniki

Ключевые слова:
Читайте также:

50 способов похвалить человека и сделать комплимент

Похвала не должна быть чем-то патетическим и обязательно сказанной в определенное время
Подробнее »»

Ачма: как приготовить грузинский пирог из лаваша с сыром

Рецепт ленивой ачмы из лаваша с кефиром и сыром сулугуни
Подробнее »»

Главные страхи каждого знака зодиака

Астрологи рассказали, как звезды влияют на людей
Подробнее »»

Одна процедура, которая поможет омолодить кожу и подтянуть овал лица

В нашем сумасшедшем современном мире каждая минута на счету. Именно поэтому мы все так ценим процедуры, которые занимают минимум времени и гарантируют быстрый (и, главное, долгосрочный) эффект.
Подробнее »»

Скрытая угроза: эксперты определили самые опасные Wi-Fi роутеры

По мнению исследователей по безопасности, на рынке не существует идеального Wi-Fi роутера с надежной защитой от взлома
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...