|
|||||||||
|
|
||||||||
13.02 - 04:20
Обнаружен один недостаток счастливого брака| Семья
Все молодожены надеются на семейное счастье. Однако, как обнаружилось, цена счастья все-таки есть. И она довольно высока и тяжела. Эксперты обнаружили, что чем счастливее брак, тем больше вероятность у партнеров набрать лишний вес, пишет raut.tu. Команда из Южного методистского университета в Далласе изучила более 160 пар молодоженов. Исследование длилось на протяжении четырех лет. Весь период времени каждые полгода молодых людей взвешивали и спрашивали, насколько они удовлетворены отношениями. Это и позволило обнаружить необычную тенденцию. Чем больше были счастливы супруги в своем брачном союзе, тем больше они набирали лишних килограммов, по сравнению с началом отношений. И, напротив, те, кто не считал свой брак удовлетворительным, резко худел или не набирал лишний вес. Эти данные сохранились даже при учете беременностей в браке. Удовлетворенность браком оценивалась по балльной схеме, и на каждый балл удовлетворенности приходилось увеличение ИМТ на 0,12. По сути, это можно приравнять к увеличению веса каждые полгода на 250 г. И, хотя увеличение веса не такое уж катастрофичное, пока что неизвестно, что произойдет в дальнейшем. Ведь счастливые пары живут вместе долго. Ученые объясняют эту закономерность тем, что партнеры, которые близки к разводу, стремятся на подсознательном уровне сохранить себя в форме для завязывания других отношений. Те же, кто нашел свою судьбу, не задумываются об этом. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|