|
|||||||||
|
|
||||||||
21.01 - 14:55
Какие супруги являются самыми ненадежными и почему| Семья
Танцоры разводятся почти в четыре раза чаще, чем ветеринары. Такие результаты дало исследование, проведенное специалистом в области организационной психологии Майклом Амодтом. Амодт изучил связи между профессией и шансами на расставание с супругом и выяснил, что чаще всего разводятся танцоры и хореографы: шансы распада брака для них превышают 43 процента. За ними следуют бармены и массажисты (более 38 процентов), врачи-психиатры, медсестры и сиделки, а также работники спортивной и развлекательной индустрии (почти 29 процентов). В список самых "опасных" с точки зрения развода профессий вошли также официанты, повара, горничные, носильщики, консьержи, кровельщики и специалисты в области телефонных продаж. Меньше всего склонны к разводам инженеры сельскохозяйственного производства - в их случае шанс развестись составляет всего 2 процента. У оптиков, дантистов, ортопедов и священников шансы на развод не выше 7 процентов. Редко разводятся также учителя, ветеринары и распорядители похорон. У математиков и секретарей шансы на расторжение брака составляют примерно 20 процентов. Отмечается, что шансы на развод выше у тех, кто по долгу профессии много общается с другими людьми и заботится у них, имея при этом возможность общаться и устанавливать связи. Так, у дантистов и оптиков, которые ежедневно встречаются с большим количеством людей, нет времени на разговоры с ними, и доля разводов у представителей этих профессий низка.
Источник http://ivona.bigmir.net/
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|