| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
casy
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ястреб
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть лучше предложение тем более когда в моду входит Аюрведа. Более детальную информацию можно получить тут http://buymerovka.com.ua/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 4:53 am Заголовок сообщения: Отдых в Шотландии |
|
|
| Меня всегда привлекала Великобритания, особенную любовь испытывал к Шотландии. Как там красиво! Шотландцы очень гостиприимные люди, они без проблем подскажут вам куда лучше пойти, если вы конечно владее те иностранными языками, а в часности английским. Конечно их английский несколько отличается от литературного, который мы учим в учебных заведениях но проблем при общении не возникает. Поситив Шотландию, у вас останутся впечеьления о её природе, культуре, красоте речи и многое другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lizaveta
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хмм.....буймеровка, насколько я знаю там цены такие, что можно и в англию и в испанию и еще куда нибудь съездить, и даже пожить там)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabuda
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых в Шотландии |
|
|
0%" cellspacing=" " cellpadding=" " border="0" align="center"> | | andrew писал(а): | | Меня всегда привлекала Великобритания, особенную любовь испытывал к Шотландии. Как там красиво! Шотландцы очень гостиприимные люди, они без проблем подскажут вам куда лучше пойти, если вы конечно владее те иностранными языками, а в часности английским. Конечно их английский несколько отличается от литературного, который мы учим в учебных заведениях но проблем при общении не возникает. Поситив Шотландию, у вас останутся впечеьления о её природе, культуре, красоте речи и многое другое. |
Согласен на все 0. Я прожил в Англии , года и наверное никогда не смогу забыть здешней красоты, несколько раз бывал в Шотландии , любовался необычайной красотой Шотландских гор, когда вдыхаешь местный горный воздух то чуствуешь необичайное чуство , как будто ты навершине всего самого прекрасного, думаю что то время которое я провел в Англии и Шотландии, были наиболее яркими в моей жизни. |
|