Список форумов nebolei.com.ua
  Регистрация FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
Спорт и отдых

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nebolei.com.ua -> Отдых и путешествия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
casy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Спорт и отдых Ответить с цитатой

Снаряжения для спорта и отдыха, ночлеги, путевки...все ето вы сможете найти по адресу....http://www.agov.com.ua/Sport_ta_vidpochynok.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ястреб

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть лучше предложение тем более когда в моду входит Аюрведа. Более детальную информацию можно получить тут http://buymerovka.com.ua/
andrew

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 4:53 am    Заголовок сообщения: Отдых в Шотландии Ответить с цитатой

Меня всегда привлекала Великобритания, особенную любовь испытывал к Шотландии. Как там красиво! Шотландцы очень гостиприимные люди, они без проблем подскажут вам куда лучше пойти, если вы конечно владее те иностранными языками, а в часности английским. Конечно их английский несколько отличается от литературного, который мы учим в учебных заведениях но проблем при общении не возникает. Поситив Шотландию, у вас останутся впечеьления о её природе, культуре, красоте речи и многое другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lizaveta

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм.....буймеровка, насколько я знаю там цены такие, что можно и в англию и в испанию и еще куда нибудь съездить, и даже пожить там)
Zabuda

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых в Шотландии Ответить с цитатой

0%" cellspacing="" cellpadding="" border="0" align="center">
andrew писал(а):
Меня всегда привлекала Великобритания, особенную любовь испытывал к Шотландии. Как там красиво! Шотландцы очень гостиприимные люди, они без проблем подскажут вам куда лучше пойти, если вы конечно владее те иностранными языками, а в часности английским. Конечно их английский несколько отличается от литературного, который мы учим в учебных заведениях но проблем при общении не возникает. Поситив Шотландию, у вас останутся впечеьления о её природе, культуре, красоте речи и многое другое.

Согласен на все 0. Я прожил в Англии , года и наверное никогда не смогу забыть здешней красоты, несколько раз бывал в Шотландии , любовался необычайной красотой Шотландских гор, когда вдыхаешь местный горный воздух то чуствуешь необичайное чуство , как будто ты навершине всего самого прекрасного, думаю что то время которое я провел в Англии и Шотландии, были наиболее яркими в моей жизни.
Masha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь поехать в Карпаты на выходных. Предлагают Драгобрат. Кто был в этом году - поделитесь впечатлениями...????
Masha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карпаты это здорово.
Завидую вам (в хорошем смысле)

Я тоже уже на отдых куда-то хочу. Жду лета.
Mikato

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и мы дождались его :)!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов nebolei.com.ua -> Отдых и путешествия Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: