|
|||||||||
|
|
||||||||
11.08 - 13:42
Ягодный пудинг| Питание
Ягодный пудингИнгредиенты: 300 г клубники
250 г ежевики 100 г красной смородины 500 г малины Или 1,25 кг смеси ягод на ваш выбор 175 г сахара 7 ломтиков однодневного белого хлеба Рецепт: 1. Помойте ягоды и аккуратно высушите на салфетке, клубнику держите отдельно. Положите сахар и 3 ст. л. воды в большую кастрюлю. Нагревайте до растворения сахара, помешивая несколько раз. Доведите до кипения в течение 1 мин, затем добавьте все ягоды, кроме клубники. Варите 3 минуты на медленном огне, помешивая 2-3 раза. Отделите жидкость от ягод. 2. Застелите миску пищевой пленкой – это поможет перевернуть пудинг. Оставьте края пленки нависать примерно на 15 см. Срежьте корочки с хлеба. 3. Окуните целый кусок хлеба в жидкость от ягод на несколько секунд. Положите его на дно миски. Теперь по одному окунайте остальные ломтики хлеба и выкладывайте их так, чтобы они закрывали все стенки миски. Если нужно разрежьте хлеб на части, например, на треугольники. Положите вареные ягоды и клубнику внутрь. 4. Обмакните оставшийся хлеб в жидкость от варки ягод и положите сверху. Сохраните остатки жидкости. Поднимите пленку и неплотно закройте. Положите сверху тарелку и придавите банками. Поставьте в холодильник на ночь или не менее, чем на 6 часов. Перед подачей откройте пленку, переверните пудинг. Подавайте с оставшейся жидкостью от варки ягод и дополнительными ягодами.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|