21.09 - 10:08

Тыквенные протеиновые оладьи


 

Тыквенные протеиновые оладьи

Веганские протеиновые оладьи из тыквенного пюре и специй. Подавайте оладьи с сиропом и фруктами, например, с грушей.

Ингредиенты:

½ чашки гречневой или обычной муки 
1½ ст. л. веганского ванильного протеинового порошка (без сои)
½ ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. молотой корицы
¼ ч. л. мускатного ореха
2 ст. л. тыквенного пюре
1 ч. л. кленового сиропа
 ½ чашки миндального молока
 Сироп, орехи и фрукты на ваш выбор (для подачи)

Рецепт:

1. Смешайте сухие ингредиенты.

2. Добавьте к сухим ингредиентам тыквенное пюре и кленовый сироп, перемешайте.

3. Добавьте миндальное молоко, взбивая тесто вилкой до получения гладкой, густой консистенции.

4. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и дайте ей хорошо прогреться перед началом работы.

5. Вылейте 1 ст. л. теста на сковороду и жарьте 30-40 секунд, пока не начнут появляться пузырьки. Затем переверните и жарьте еще 30 секунд. Повторите с остальным тестом.

6. По желанию перед подачей полейте оладьи сиропом и добавьте орехи и фрукты.

https://vegetarian.ru/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Алкозависмость: как распознать и куда обратиться за помощью?

Алкогольная зависимость, как и наркотическая, никотиновая или игровая, – это отнюдь не «слабость» человека, а его болезнь, с которой нужно обязательно бороться
Подробнее »»

Вакцинирование детей от коронавируса разрешено: что рекомендует подросткам Минздрав

Министерство здравоохранения издало приказ, в котором правительство уточняет процесс вакцинации детей.
Подробнее »»

Тыквенно-пряный латте с кремом из аквафабы

Поздней осенью будем согреваться пряным тыквенным латте с нежным кремом из аквафабы. Ингредиенты рассчитаны на две кружки по 300 мл.
Подробнее »»

Как понять, что вы «переросли» своего партнера

Люди развиваются под влиянием определенных факторов, и у каждого человека свой темп развития. Хорошо, когда у партнеров в отношениях он совпадает.
Подробнее »»

Запеченная кочаном капуста

Осенний рецепт необычного приготовления капусты. Запекаем ее кочаном со вкусным соусом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua